Corazones de alcachofa Coquet.Ingredientes: alcachofa, agua, sal, acidulaste y antioxidante.Primera 10/15 frutos.Peso neto 400grs.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur, Zaragoza.
Vino EL Gordo de Bodegas Luis Marín
Variedad: 100% garnacha.Crianza: 3 meses en barrica de roble.Nota de Cata: intenso color cereza. Carnoso con suaves taninos. Dulzón y afrutado.Adecuado para todo tipo de carne, pescado, marisco, queso, arroz y pasta.Temperatura de servicio: 16-18ºC.
Colecciónde Vinos Premiun de EL vino de las Piedras13% vol.Botella...
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de oliva y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Codorniz escabechada envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.
Ingredientes: codorniz, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).
Peso: 300gr aproximado.
Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Variedad: Chardonnay 100%. Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos glaucos. Complejo e intenso aroma varietal de manzana verde, melocotón maduro, hinojo y frutas exóticas (guayaba, fruta de la pasión), sobre un discreto fondo mineral. Paladar amplio, graso, con un paso limpio y fresco gracias a su acidez sostenida. Post-gusto ligeramente...
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