Embutidos

De sobras conocido son el popular Jamón de Teruel o la longaniza Graus, embutido típico de Aragón. Chorizo de Bronchales, longaniza Melsa de Graus, longaniza de Benasque, chorizo de Bronchales, longaniza con trufa de Ejulve, salchichón con setas. Un amagnifica selección de embutidos artesanos elaborado en Aragón.
Embutidos

Morcilla Melsa 150 gr

Melsa
2,99 €
MORCILLA DE ARAGON de Melsa Morcillas de Aragón con un peso de 200g APROX por paquete. Envasadas al vacío
Quesos y Embutidos

Paleta de Teruel DOP loncheada Airesano

Airesano
alac-1246
3,15 €
Paleta loncheada de Teruel DOP Airesano.Paquete de 80grs.Happy Pork.Elaborado por Airesano en La Puebla de Valverde, Teruel.
Quesos y Embutidos

Chorizo de bodega loncheado Melsa

Melsa
alac-1231
3,25 €
Chorizo extra bodega Melisa loncheado.Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes.Sobre de 80grs.
Longaniza de Aragón loncheada El Cierzo
  • Nuevo
3,35 €
Carne y grasa de cerdo, sal, maltodextrina, dextrina, dextrosa, especias, ajo, concentrado de Acerola y aromas. Tripa natural de cerdo
Quesos y Embutidos

Fuet de jabalí Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1214
3,50 €
Fuet natural de jabalí. Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).  .
Quesos y Embutidos

Fuet de ciervo Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1215
3,50 €
Fuet natural de ciervo.Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel). &nbsp.
Conservas

Salchichón para untar Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
3,95 €
Crema de salchichón (o salchichón de untar) es una variante de nuestra sabrosa crema de chorizo. Salchichón de jamón en tarrina, listo para untar picatostes, rebanadas de pan recién tostado o como ingrediente en la elaboración de sorprendentes recetas (rellenos, canelones, salsas...).
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
Quesos y Embutidos

Salchichón de pistachos Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1218
3,95 €
&nbsp.Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Salchichón con setas Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1220
3,95 €
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Secallona Melsa

Melsa
alac-1223
3,95 €
Secallona Melsa. Pieza de 200gr aprox envasada al vacío. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 150gr

Melsa
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
Quesos y Embutidos

Longaniza de Benasque Las Tucas

Las Tucas
alac-1253
4,25 €
Longaniza de Aragón Las Tucas. Pieza de 250gr aprox. Elaborado por Carnicería Las Tucas (Benasque, Huesca).
Conservas

Cecina para untar Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
4,95 €
La cecina para untar (o crema de cecina) se elabora con un gran porcentaje de nuestra mejor cecina de vacuno curada (más del 80% frente al 50-70% de las recetas existentes en el mercado). Para su elaboración empleamos exclusivamente partes seleccionadas de nuestra mejor Cecina de León por lo que es un producto único en el mercado.La mejor materia prima y...
Conservas

Morcilla en tarro de León Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
4,95 €
Morcilla en tarro lista para elaborar deliciosos platos o simplemente para untar en tostas o rebanadas de pan. La morcilla en tarro es muy sencilla de preparar: se calienta en la sartén o en el microondas y ... lista.La morcilla es un embutido de temporada de matanza que antiguamente formaba parte de la alimentación básica de las clases humildes y que hoy...
Quesos y Embutidos

Chorizo picante al vacío Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1219
4,95 €
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 %&nbsp. de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?