Empeltre, Arbequina, Negral, Verdial y Royal son las variedades reconocidas por la Denominación de Origen Sierra del Moncayo. Son aceites equilibrados entre el amargo y el picante. Presentan frutados de aceituna verde o madura, frutos secos, asegurando un AOVE que le hacen diferente al resto de las comarcas olivareras. Elaborados en Magallón, Novallas, Borja, Tarazona y Bulbuente.
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VARIEDADES: empeltre (80%) y arbequina (20%) TIPO DE ACEITE: Aceite de Oliva Virgen Extra. D.O. de aceite Sierra de Moncayo. CATA: Frutado (manzana, plátano), con aromas verdes. Recuerdos a almendra, oliva madura Fluye suave en boca, con leve picante y amargor. Llega a parecernos en su evolución, suavemente dulce. Muy equilibrado. Botella de cristal de...
VARIEDAD de oliva: Empeltre mayoritariamente. TIPO DE ACEITE: Aceite de Oliva Virgen Extra, amparado por la D.O. Aceite de Sierra de Moncayo. COSECHA: La cosecha se realizó de manera temprana, previa selección de los olivos de más de cien años, con frutos al principio de su maduración, y excepcionalmente sanos. CATA: Intensamente frutado, con recuerdos a...
Aceite de oliva virgen extra La Olivera Selección. Variedad empeltre. Botella de plástico (2L). Elaborado por S. C. MAGALLÓN, SOC. COOPERATIVA (Magallón, Zaragoza).
Aceite de oliva virgen extra La Olivera Selección. Variedad empeltre. Botella de plástico (5L). Elaborado por S. C. MAGALLÓN, SOC. COOPERATIVA (Magallón, Zaragoza).