¿Necesitas ayuda?

Cremas De Queso

Deliciosas cremas de queso elaboradas en los pueblos de Aragón. Destacamos dos, el quitapenas que elabora Lourdes enn Letux con aguardiente y la crema de queso con trufa que elabora Galindo Andres en Arándiga, allá en la serrania del Moncayo.
Quesos y Embutidos

Queso de cabra con aceite para untar Letux

Quesos Letux
alac-1285
9,95 €
Tipo de queso: Pasta blanda de coagulación láctica conservada en aceite de oliva extra virgen de la D.O. Bajo Aragón, macerado con oregano. Tipo de leche: Leche pasteurizada de cabra. Maduración: Maduración de varios meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto de 300gr. Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Quesos y Embutidos

Queso Quitapenas Letux

Quesos Letux
alac-1286
9,95 €
Tipo de queso: Queso fermentado de larga curación. Tipo de leche: Leche de cabra y oveja. Maduración: Mínimo 2 meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto aproximado de 300gr. Queso fermentado de media a muy larga curación elaborado con quesos añojos de cabra y oveja. Es una pasta untuosa y ligada, de color amarillo pajizo. El sabor es...
Gastos de Envío 3,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

AHORA CON PANADERÍA Y CHARCUTERÍA AL CORTE

Nuevo Horario:
De lunes a doming, de 9:00 a 21:00

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.