Deliciosas cremas de queso elaboradas en los pueblos de Aragón. Destacamos dos, el quitapenas que elabora Lourdes enn Letux con aguardiente y la crema de queso con trufa que elabora Galindo Andres en Arándiga, allá en la serrania del Moncayo.
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Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Tipo de queso: Pasta blanda de coagulación láctica conservada en aceite de oliva extra virgen de la D.O. Bajo Aragón, macerado con oregano. Tipo de leche: Leche pasteurizada de cabra. Maduración: Maduración de varios meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto de 300gr. Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Tipo de queso: Queso fermentado de larga curación. Tipo de leche: Leche de cabra y oveja. Maduración: Mínimo 2 meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto aproximado de 300gr. Queso fermentado de media a muy larga curación elaborado con quesos añojos de cabra y oveja. Es una pasta untuosa y ligada, de color amarillo pajizo. El sabor es...