Quesos Artesanos LaVal se situa en Mezquita de Jarque en las Cuencas Mineras de Teruel. Quesos elaborados con un proceso totalmente artesanal, a base de leche de oveja y cabra de pastos de nuestra tierra, Trufa Negra de Teruel, el sabor del romero de las montañas y el aceite de oliva Virgen Extra local.
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Queso semicurado de oveja con paté de trufa negra de Teruel.Cuña de 250-300 grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque.
500g aprox.
Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácteos y sal
Queso de color blanco crudo y recubierto con granitos rotos de pimienta negra. El corte es completamente ciego, cerrado, untuoso y muy cremoso al paladar con el toque intenso de pimienta negra.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 4 a 9 meses-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18...
Queso con pimentón picante La Val. Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo, pimentón picante y sal.
Pieza de 1/2 queso.
Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque, Teruel.