Manuel Segura, pastelero por excelencia de Aragón, afincado en Daroca elabora diferentes tipos de dulces, pastas y chocolates. Los chocolates mas sorprendentes con sal de garnacha, con coco, al café o sal maldom.
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Chocolate con leche y coco Manuel Segura.Ingredientes: azucar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, coco rallado, pasta de cacao y aroma natural de vainilla.Tableta de 100grs.
Chocolate negro con café Manuel Segura.Ingredientes: pasta de cacao, azucar, manteca de cacao, café molido, vainilla y emulgente.Peso 100grs.
Chocolate negro a la sal de Garnacha Manuel SeguraDisfruta del sorprendente contraste del chocolate negro de Manuel Segura y los pétalos de la sal de garnacha centenaria Rodi.Chocolate negro 70% cacao.Elaborado por Pasteleria Manuel Segura en Daroca, Zaragoza
Praliné de piñones Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro al 60%, almendra, azucar, chocolate con leche al 41%, manteca de cacao, piñoes y chocolate blanco al 29%.Tableta de 100grs.
Praliné de Cava con fresas Manuel Segura.Ingredientes: chocolate con leche, leche en polvo, pasta de cacao, lactosuero, almendra, chocolate blanco, azucar, manteca de cacao, marc de champagne y fresas liofilizadas.Tableta de 150grs.
Praliné de cerezas al kirsch Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro de 70%, chocolate con leche de 41% cerezas y licor de kirsch.Tableta de 150grs.
Ingredientes: . almendra Marcona(54%), azúcar, miel de romero y grrageas de anis. 8 unidades, caja de 200grs. Elaborado por Pastelería Manuel Segura en Daroca, Zaragoza.