¿Necesitas Ayuda?
El mejor vermut rojo español se llama Cabecita Loca y se elabora en Barbastro.

El mejor vermut rojo español se llama Cabecita Loca y se elabora en Barbastro.

Así lo ha determinado el jurado de International Wine & Spirit Competition, uno de los certámenes de vinos y licores más reconocidos del mundo, que le acaban de otorgar 92 puntos.  leer más
El Gobierno de Aragón presenta el Círculo Agroalimentario “Comparte el Secreto”

El Gobierno de Aragón presenta el Círculo Agroalimentario “Comparte el Secreto”

El nuevo instrumento de promoción agroalimentaria lanzado por Sarga persigue la unión del sector para aumentar la notoriedad y la imagen de calidad de los alimentos de Aragón. leer más
Alacena Vinos, la voz de las pequeñas bodegas de Aragón

Alacena Vinos, la voz de las pequeñas bodegas de Aragón

La nueva distribuidora aragonesa nace para dar visibilidad a todas aquellas bodegas que, debido a su tamaño, lo tienen “un poco más complicado” para darse a conocer y llegar al consumidor. leer más
Cabecita Loca Vermouth Mejor Vermouth Español

Cabecita Loca Vermouth Mejor Vermouth Español

Cabecita loca acaba de convertirse en el mejor vermú español (y también uno de los mejores del mundo) en los premios International Wine Challenge 2019, que se han celebrado recientemente en Londres. leer más
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.