Escabechados Corral del tío Nicasio en Castejón de Valdejasa han recuperado la receta original del escabechado del pueblo. Carne de caza, conejos y perdices principalmente, que había en los montes de alrededor de la localidad, el resto son ingredientes que se encuentran en la zona: aceite de oliva virgen extra, vinagre, las especias habitan en el monte romero, tomillo, laurel, ajo y la pimienta negra que era lo único que se traia de fuera.
Mostrando 1-13 de 13 artículo(s)
Tarro de cristal de conejo deshuesado escabechado del Corral del Tío Nicasio.Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel). .Peso: 135gr. Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Pollo escabechado El Corral del Tío Nicasio.Ingredientes: pollo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino blanco, sal, ajo pimienta negra y mezcla de plantas.Sin gluten y sin lactosa.Peso neto 285grs.Elaborado por El Corral del Tío Nicasio en Castejón de Valdejasa, Zaragoza.
Codorniz escabechada envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.Ingredientes: codorniz, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).Peso: 300gr aproximado.Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Conejo escabechado envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel). .Peso: 320gr aproximado. Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Fuera de stock
Codornices escabechadas Lahoz.
2 Codornices escabechada. Peso neto 340grs. Difícilmente puede conseguirse un resultado mejor para probar esta ave, que ha desaparecido practicamente de los campos.
Elaborado por Conservas Lahoz en Zaragoza.
Codorniz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de codorniz. Envasado...
Conejo escabechado deshuesado a mano, perfecto para cualquier ensalada, tapa o guarnición.Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de conejo. Envasado...
Tarro de cristal de conejo escabechado del Corral del Tío Nicasio. Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel). Peso: 400gr. Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Codornices escabechadas Lahoz.4 Codornices escabechada. Peso neto 500gr. Difícilmente puede conseguirse un resultado mejor para probar esta ave, que ha desaparecido practicamente de los campos.Elaborado por Conservas Lahoz en Zaragoza.
Perdiz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de perdiz. Envasado...
Perdiz escabechada.Elaborada por conservas Lahoz en Zaragoza.
Perdiz escabechada El Corral del Tío Nicasio.Ingredientes:perdiz, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto, sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas.Sin gluten y sin lactosa.Peso aproximado 350grs.Elaborado por El Corral del Tío Nicasio en Castejón de Valdejasa, Zaragoza.
Paletilla de Ternasco de Aragón DO Escabechada. Ingredientes: paletilla delantera, aceite de oliva virgen extra, ninagre de vino tinto, sal , ajo, plantas aromáticas(romero, tomillo, laurel). Aproximadamente 1000grs, 3/4 raciones. Preparación: servir a temperatura ambiente. Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).