Trufa

Aragón es la mayor productora mundial de Tuber melanosporum, también conocida como trufa negra. Teruel, Zaragoza o Huesca cuentan con diferentes zonas donde se produce trufa negra. La recolección de la trufa negra solo se puede realizar durante los meses de invierno hasta marzo, por las cualidades de suelo, climatología y orografía determinadas para que fructifiquen, pero las trufas negras se pueden disfrutar a lo largo de todo el año. Quizás sea la más conocida Sarrión, pero existen otras zonas como el Maestrazgo, Sierra de Algairén, Ribagorza, Calatayud, Sobrarbe o el Moncayo. Trufa en conserva melanosporum o aestium y elaborados con trufa como queso, embutidos, licores, miel o mermeladas.

Comprar trufa negra:

Su aroma es único, intenso e inigualable, con alto valor gastronómico que puede emplearse para trufar otros alimentos como los huevos, arroz o licores, o como aderezo para carnes, pastas, pescados, ensaladas e incluso postres. La trufa negra es la trufa más valorada y apreciada en la cocina, una vez se prueba es difícil de olvidar, haciendo cada plato un plato especial.

Salsa de Trufa Arotz
  • Nuevo
4,50 €
Salsa de trufa elaborada con trufa de verano (Tuber Aestivum). Todo el aroma y potencia de la trufa en una salsa que enriquecerá todos sus platos y les dará un valor añadido. Sin conservantes ni colorantes añadidos. Listo para consumir.Formato: Tarro cristal 99 ml Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de oliva 0,4º, aceite de girasol, trufa negra (Tuber...
Salsa de Boletus Arotz
  • Nuevo
4,50 €
Salsa de boletus elaborada con un 50% de boletus de la mejor calidad con un suave toque de nata. Todo el aroma y potencia del boletus en una salsa que enriquecerá todos sus platos. Producto 100 % silvestre y natural. Formato: Tarro 99 ml.Ingredientes: Boletus grupo edulis (48,44%), agua, aceite de oliva 0,4º aromatizado con cebolla, nata ligera (leche)...
Quesos y Embutidos

Longaniza con trufa Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1255
5,95 €
Embutido de Longaniza con Trufa fresca. Producto hecho con magro y panceta de cerdo especias y trufa negra ( tuber melanosporum). Peso aprox: 330gr. Elaborado por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Conservas

Paté de oliva trufado Setrufma

Setrufma
alac-835
6,95 €
Paté de oliva trufado Setrufma.Ingredientes: oliva negra empeltre y trufa negra melanoporum 35%.Peso neto 35grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Conservas

Trufa de verano laminada en aceite Setrufma

Setrufma
alac-915
6,95 €
Trufa de verano laminada en aceite Setrufma.Ingredientes: aceite de oliva, sal y trufa de verano.Bote de 35grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Aceite

Sal trufada Setrufma

Setrufma
alac-62
7,95 €
Sal trufada Setrufma.Sal marina con trufa negra melanosporum,Envase de plástico con 80grs.Elaborado por Setrufma en Catavieja, Teruel.
Conservas

Paté de perretxicos Setrufma

Setrufma
alac-834
7,95 €
Paté de perretxicos.Delicioso paté de perreticos.Ingredientes: aceite de oliva virgen etra, perretxicos, cebolla, ajo, hierbas aromáticas, tofu y sal.Bote de cristal 100grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Conservas

Miel trufada Setrufma

Setrufma
alac-887
7,95 €
La Miel de Romero ha sido elaborada de la producción de abejas que se nutren del néctar de las flores del romero. Se trata de una Miel de elaboración artesana y tradicional y que es de excelente calidad.Con un sabor y aroma excepcionalmente potenciado por la auténtica trufa negra, sin duda una mezcla para desayunos, comidas o postres de primer nivel. Con...
Virutas de Codorniz con trufa negra Laurel y Tomillo
  • ¡En oferta!
  • -0,90 €
Conservas

Virutas de Codorniz con trufa negra Laurel y Tomillo

Laurel y Tomillo
alac-595
9,04 € 9,95 €
Codorniz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de codorniz. Envasado...
Conservas

Virutas de Perdiz con trufa negra Laurel y Tomillo

Laurel y Tomillo
alac-594
10,95 €
Perdiz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición. Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de perdiz. Envasado...
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso con Trufa

Quesos Hontanar
alac-1276
11,95 €
Leche cruda de oveja 100% trufada. Pieza entera de peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Conservas

Trufa negra en su jugo Setrufma

Setrufma
alac-918
14,95 €
Trufa negra en su jugo Setrufma.Ingredientes: aceite de oliva virgen extra, trufa negra melanosporum y sal.Peso neto 50grs. Peso escurrido 15grs.Elaborado por setrufma en Cantavieja, Teruel.
14,95 €
Trufa negra laminada Tuber Melanosporum 75% aceite de oliva y sal Peso Neto: 20g Peso Escurrido: 15g
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?