Aragón es la mayor productora mundial de Tuber melanosporum, también conocida como trufa negra. Teruel, Zaragoza o Huesca cuentan con diferentes zonas donde se produce trufa negra. Quizás sea la mas conocida Sarrión, pero existen otras zonas como el Maestrazgo, Sierra de Algairén, Ribagorza, Calatayud, Sobrarbe o el Moncayo. Trufa en conserva melanosporum o aestium y elaborados con trufa como queso, embutidos, licores, miel o mermeladas.
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Embutido de Longaniza con Trufa fresca. Producto hecho con magro y panceta de cerdo especias y trufa negra ( tuber melanosporum).Peso aprox: 330gr. Elaborado por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Mermelada de pimiento trufada.Ingredientes: pimiento rojo, azúcar, limón y trufa negra 5%.Bote de 35grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Trufa de verano laminada en aceite Setrufma.Ingredientes: aceite de oliva, sal y trufa de verano.Bote de 35grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Trufa de verano en su jugo Setrufma.Ingredientes: agua, trufa de verano y sal.Peso neto 50grs. Peso escurrido 15grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Paté de oliva trufado Setrufma.Ingredientes: oliva negra empeltre y trufa negra melanoporum 35%.Peso neto 35grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Sal trufada Setrufma.Sal marina con trufa negra melanosporum,Envase de plástico con 80grs.Elaborado por Setrufma en Catavieja, Teruel.
Cebolla caramelizada con trufa negra Melanosporum.Elaborada por Setrufma en Cantavieja, Teruel.Peso 100grs.
Paté de perretxicos.Delicioso paté de perreticos.Ingredientes: aceite de oliva virgen etra, perretxicos, cebolla, ajo, hierbas aromáticas, tofu y sal.Bote de cristal 100grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
La Miel de Romero ha sido elaborada de la producción de abejas que se nutren del néctar de las flores del romero. Se trata de una Miel de elaboración artesana y tradicional y que es de excelente calidad.Con un sabor y aroma excepcionalmente potenciado por la auténtica trufa negra, sin duda una mezcla para desayunos, comidas o postres de primer nivel. Con...
Codorniz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de codorniz. Envasado...
Conejo escabechado deshuesado a mano, perfecto para cualquier ensalada, tapa o guarnición.Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de conejo. Envasado...
Leche cruda de oveja 100% trufada.Pieza entera de peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Perdiz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de perdiz. Envasado...
Brisura de trufa en aceite Setrufma.Ingredientes: aceite de oliva, sal y trufa de verano.Bote de 100grs.Elaborado por Setrufma en Cantavieja, Teruel.
Libro publicado en el 2002 por la Asociación de Mujeres de Sarrión. Recetario gastronómico que aúna recetas tradicionales y actuales que llevan este preciado hongo. Su objetivo recuperar y mantener el placer de elaborar un buen guiso y a la vez dar a conocer las infinitas posibilidades de cocinar con Trufa. Más de 100 recetas para disfrutar cocinando.Este...
Trufa negra en su jugo Setrufma.Ingredientes: aceite de oliva virgen extra, trufa negra melanosporum y sal.Peso neto 50grs. Peso escurrido 15grs.Elaborado por setrufma en Cantavieja, Teruel.