¿Necesitas Ayuda?

Letux - Cabra Y Oveja - Campo De Belchite

Quesos Artesanos de Letux elabora quesos artesanos desde 2004. Premio al Mejor queso de la Feria de Biescas en 2009 al queso curado de cabra de leche cruda. La leche de cabra proviene de Fuendetodos y la de oveja de Arandiga, ambas no estabulada. Elaboran quesos curados, semicurados, crema de queso y crema de con aguardiente.
Quesos y Embutidos

Queso Semi de Oveja Letux

Quesos Letux
alac-1281
8,50 €
Tipo de queso: Queso semicurado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche pasteurizada de oveja. Maduración: durante 2-4 meses. 500gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Quesos y Embutidos

Queso Curado de Oveja Letux

Quesos Letux
alac-1282
9,95 €
Tipo de queso: Queso curado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche cruda de oveja. Maduración: Maduración durante 4-6 meses aproximadamente. Peso 500gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Quesos y Embutidos

Queso Quitapenas Letux

Quesos Letux
alac-1286
9,95 €
Tipo de queso: Queso fermentado de larga curación. Tipo de leche: Leche de cabra y oveja. Maduración: Mínimo 2 meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto aproximado de 300gr. Queso fermentado de media a muy larga curación elaborado con quesos añojos de cabra y oveja. Es una pasta untuosa y ligada, de color amarillo pajizo. El sabor es...
Gastos de Envío 3,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.