Radiquero - Cabra - Sierra De Guara

Situada en la localidad de Adahuesca en plena Sierra de Guara, Quesos de Radiquero elabora quesos artesanos con leche de cabra. Río Vero obtuvo premio al mejor queso de españa 2013 por el Ministerio de Agricultura. Rio Vero, Meleses, Sierra de Sevil o San pelegrin son los nombres de los quesos. San Pelegrin destaca por sus dos originales versiones, la primera con tomillo y la segunda con vino tinto de Aragón.
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Semicurado

Quesos Radiquero
alac-1291
10,95 €
Sierra de Sevil. Queso de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 45% de materia grasa. Se somete a un proceso de maduración media en cava entre uno y dos meses y se recomienda su consumo antes del año. Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado...
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado al tomillo

Quesos Radiquero
alac-1295
11,95 €
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con tomillo.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero...
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado

Quesos Radiquero
alac-1292
12,95 €
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa. Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año. Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Radiquero (Adahuesca, Huesca).
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado al Vino

Quesos Radiquero
alac-1293
12,95 €
San Pelegrín.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con vino durante 15 días.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado...
Gastos de Envío 4,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.