La mejor selección de licores de Aragón. Dos principales fabricantes, Licores de Colungo en plena Sierra de Guara con su orujo de hierbas, blanco o su tradicional licor de café. El segundo fabricante está en Uncastillo, La Conservera del Prepirineo. Elaboran un delicioso licor de miel y naranja. Tambien en Calamocha elaboran una retacia tradicional en la zona.
Mostrando 1-24 de 70 artículo(s)
Tónica Le Tribute
Marca: Tonic water
Volumen del Artículo: 200 Mililitros
¿Que tiene esta tónica Le Tribute de especial? Lleva quinina natural proveniente de la Loja en Ecuador, una destilación de lemongrass en agua que le da un toque cítrico y agua del propio manantial que tiene la destilería.
Su burbuja es más amplia y duradera por lo que enfría...
Infusión para cócteles: Cuidada selección de botánicos en formato pirámide para dar sabor y aroma a tus copas de la manera más limpia y sencilla.
Variedad: Moscatel de Alejandría y de Grano Menudo. Cata: de color amarillo pajizo con destellos dorados y algún reflejo verdoso. De aroma intenso, complejo pero varietal. Armoniza sus rasgos amoscatelados con miel, pétalos y notas pasificadas. En boca se muestra untuoso, grácil y goloso; dulce pero con una equilibrada acidez. 15% vol. Botella de...
Vino de licor elaborado con la variedad de uva Moscatel de Alejandría. Nota de cata: vino de licor de color oro brillante. En nariz muestra recuerdos a miel de azahar, naranja y mandarina junto con notas balsámicas. En boca resulta goloso, suave y aterciopelado. 15 % vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Valdepablo (Terrer, Zaragoza).
El Vino de las Ferias.Vino añejo dulce.Uvas seleccionadas y sobremaduradas de variedad Viura. Envejecido en barrica de roble durante 18 meses.Color azúcar quemado intenso, aromas especiados y frutos secos.Maridaje perfeccto para aperitivos y postres.Temperatura de servicio entre 10º y 12º.
Como prepararlo1. INTRODUCE EN UN BASO MEDIA LIMAUNAS HOJAS DE HIERBABUENA2. PRENSAR PARA OBTENER SU JUGO3. PONER HIELO AL GUSTO Y RELLENAR CONMOJITO LA DOLORES4. AÑADIR SODA Y LISTOVOL. ALCOHOL: 15°
VARIEDADES: Garnacha Se ha logrado la perfecta armonía de los componentes, buscando la combinación ideal entre el sabor de las holandas (alcohol de vino de garnacha) y el del mosto de la garnacha seleccionada, la graduación alcohólica y el tiempo en barrica necesario para obtener la suavidad y el carácter, la textura apetecible y el color más idóneo de...
Licor de Té Clase: Licor Composición: Aguardiente natural de vino, té natural en hoja y azúcar. Gastronomía: Digestivo. Puede consumirse con hielo. Grado: 22º Botella de 70cl. Elaborado por Colungo (Colungo, Huesca).
Licor de Aguardiente de Orujo: un aguardiente con un aroma inigualable, suave al paladar. 39,5% vol. Botella de 50cl. Elaborado por La Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Licor de Ciruela y Uvas Pasas.Se macera en el licor las ciruelas y las uvas pasas, y le da su sabor y dulzor. Queda un licor suave y dulce. 24% vol. Botella de 50cl.Elaborado por La Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
El Licor de Hierbas se elabora con 16 hierbas distintas.31,4% vol.
Botella de 50cl.
Elaborado por La Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Licor de Enebro, el enebro es una baya de un arbusto muy típico de la zona de Uncastillo. 28,3% vol. Botella de 50cl.Elaborado por La Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Licor de Miel y Naranja, elaborado con miel artesana del Tío Ramón, y el aroma y sabor de los cítricos. 32% vol. Botella de 50cl. Elaborado por La Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Molly´s Irish Cream Liquor es la mezcla de crema de productos lácteos frescos, whisky irlandés envejecido, licores irlandeses finos y sabores naturales de chocolate.
Clase: Aguardiente de uva del Somontano. Composición: Orujo natural obtenido de los orujos de la uvas del Somontano mediante alambique tradicional de cobre. Gastronomía: Digestivo. 30% vol. Botella de 50cl. Elaborado por Colungo (Colungo, Zaragoza).
Licor de Café. Clase: Licor Composición: Aguardiente natural de vino, café tueste natural y azúcar. Gastronomía: Digestivo. Puede consumirse con hielo. 30% vol. Botella de 70cl. Elaborado por Colungo (Colungo, Huesca).
Tocaet es un licor elaborado con café natural cuidadosamente tostado para posteriormente ser utilizado en un proceso artesanal tal y como se elaboraba tradicionalmente.
Combinación de destilados y maceraciones de café con agua y azúcares.28 % Vol. – Sin GlutenConservación y uso:Mantener fresco o en el frigorífico.Tomar muy frío o con hielo.
50cl
Este Licor expresa y recoge toda la esencia, sabor y aroma de las mejores mandarinas que los agricultores cultivan desde hace décadas en las comarcas de la Plana.Ingredientes:Combinación de destilados y maceraciones de mandarina con agua y azúcares.27 % Vol. – Sin Gluten – 100% NaturalConservación y uso:Mantener fresco o en el congelador.Tomar muy frío o...
Ingredientes:Combinación de destilados y maceraciones de horchata con agua, azúcares y productos lácteos.Conservación y uso:Mantener fresco o en el frigorífico.Tomar muy frío o con hielo.
50cl
Esta crema de licor expresa y recoge toda la esencia, sabor y aroma de las mejores mandarinas que nuestros agricultores cultivan desde hace décadas en las comarcas de la Plana.Ingredientes:Combinación de destilados y maceraciones de mandarina con agua, azúcares y productos lácteos.17 % Vol. – Sin Gluten – 100% NaturalConservación y uso:Mantener fresco o...
Bombonet es un licor cremoso elaborado a partir de una suave base de café, combinado con una base láctea de primera calidad.
Combinación de destilados y maceraciones de café con agua, azúcares y productos lácteos.15% Vol. – Sin Gluten – 100% NaturalConservación y uso:Mantener fresco o en el frigorífico.Tomar muy frío o con hielo.
50cl