La DO Campo de Borja tambien conocida como el Imperio de la Garnacha produce algunos de los mejores vinos de Aragón, principalmente monovarietales de uva Garnacha. Los mas conocidos Fagus, Tres Picos, Garnacha Centenaria, Alto Moncayo pero tambien otros menos conocidos como Gregoriano, Gran Gregoriano, Palmeri Navalta o los vinos ecológicos de Pagos del Moncayo.
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Variedades: Garnacha y Syrah. Vino joven. Temperatura de servicio: 16º C. 13,5% vol. Botella de 37,5cl. Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación de Origen Campo de Borja.
100% chardonnay.Amarillo pálido con reflejos verdosos. Aromas de intensidad media, tiene un aroma frutal limpio y potente de marcado carácter varietal con matices de frutas exóticas y notas florales, de gran complejidad. En boca tiene una entrada suave, de vivacidad y estructura equilibradas, largo y elegante en el postgusto.Elaborado por Bodegas...
Garnacha y Merlot.Rozzulo es un vino rosado tipo frizzante de color rosa, limpio y brillante. Posee aromas de fruta y confitería.Tiene un paso por boca goloso y fresco, lleno de juventud.Elaborado por Bodegas Aragonesas en Magalllon, Zaragoza. D.O. Campo de Borja.
Variedades: Garnacha y Syrah. Vino joven Temperatura de servicio: 16º C. 13,5% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación de Origen Campo de Borja.
Variedades: 50% Viura y 50% Chardonnay. Notas de cata: Color: Amarillo pálido con tonos verdosos. Aroma: Alta intensidad de carácter varietal. Aromas frutales muy frescos con notas florares de fruta blanca de hueso. Boca: Entrada en boca muy agradable, muy vivo, fresco, joven con un paso de boca muy voluminoso y goloso, dejando un final de boca muy largo...
Variedades: Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Crianza: Criado en barrica de Roble Americano nuevo durante cuatro meses. Cata: Color: Rojo guinda con tonos violetas, de aspecto limpio y brillante. Aroma: Intensidad alta, aroma frutal limpio y potente de marcado carácter varietal con tonos especiados aportados por la crianza en madera. Boca: Ataque...
Variedad: 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah. Notas de cata: Color rojo guinda con matices violeta. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto. Temperatura de consumo: 16ºC. 14,5% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Borsao (Borja, Zaragoza). Denominación de Origen...
Variedad: Verdejo 100%. Cata: vino blanco de color limpio y transparente, amarillo alimonado con matices verdosos. De buena intensidad aromática, a frutas blancas y exóticas (lima, maracuyá), hierbas aromáticas (hinojo). Acidez viva en boca, untoso, fresco y de larga persistencia. Temperatura de servicio: 10-12ºC. 14% vol. Botella de 75cl. Elaborado...
Variedad: 80% Garnacha, 20% Syrah. Color rojo cereza púrpura de intensidad alta con tonos violáceos. En nariz presenta una alta intensidad aromática, sobresaliendo aromas de fruta roja que reflejan la tipicidad de la uva, complementadas con notas especiadas y torrefactos de su estancia en barrica. En boca es un vino sabroso, equilibrado y redondo, con...
Vino joven elaborado con Garnacha y Syrah.
Presenta un color rojo guinda. Tiene alta intensidad aromática con matices frutales y florales típicos de las variedades con las que está elaborado y pasa por la boca con un perfil amplio y suave, pues es un vino fácil de beber.
Elaborado por Bodegas Aragonesas en Fuendejalón, Zaragoza.
Variedades: 100% garnacha. Vino tinto joven. Temperatura de servicio: 17º C. 13.5% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación Origen Campo de Borja.
Vino blanco elaborado a partir de la variedad Verdejo.
Vendimia nocturna, de madrugada, aprovechando la temperatura más baja del día para conservar el fruto lo más fresco posible. Protección de la oxidación mediante el uso de nieve carbónica.
Graduación 12,5% vol.
Temperatura de servicio 6-8ºC
Vino blanco. Variedad: Moscatel de Alejandría. CATA: Color: amarillo pálido con tonalidades verdosas brillantes. Aroma: intensidad muy alta, complejo, con aromas cítricos (limón, piel de naranja), frutas exóticas (pomelo, maracuyá) y aromas de hierba fresca como el boj. Limpio y potente, con el carácter tiólico buscado. Boca: entrada suave y agradable,...
Vino rosado. Variedad: garnacha. CATA Color: Rosa palo y litchi muy pálido, con tonalidades salmón, muy atractivo a primera vista. Aroma: Sutil y delicado de alta intensidad que nos recuerda a frutas frescas tropicales combinado con un elegante aroma de pétalos de rosas. Boca: Destaca su volumen y recuerdo a fruta roja fresca. Muy sutil y elegante en la...
Vino joven elaborado con garnacha, temprenillo y cabernet.Limpio, muy luminoso, con brillo y una intensidad colorante media-alta. Colores violáceos y granates se apoderan del conjuntoElegante, con aromas de fruta roja fresca con fresa y cereza a la cabeza.Redondo, con una entrada y final agradables. Los taninos son dulces gracias al acierto en la fecha de...
Variedades: Garnacha y Tempranillo. Crianza: en barricas de roble americano y francés durante 9 meses, completando su crianza posteriormente en botella. Temperatura de servicio: 17º C. 13,5% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación de Origen Campo de Borja.
Variedad: 70% Garnacha, 30% Syrah. Crianza: posee una crianza de 3 meses en barrica bordelesa de roble francés de primer y segundo vino. Notas de cata: Color rojo picota, intenso y vivo. Posee una potente nariz donde destacan aromas de fruta madura y especias, con recuerdos de madera nueva. Boca estructurada, con un paso vivo y sabroso. Temperatura de...
Variedades: 65% Garnacha y 35% Syrah. Nota de cata: Su color es similar al de las cerezas guindas bien maduras. Una buena capa, permite intuir ya a la vista que se trata de un vino bien estructurado. En la nariz destacan los tonos de fruta roja y de monte mediterráneo típicos de la garnacha. La presencia del Syrah se hace evidente por los tonos de...
Variedad: 60% Garnacha, 20% Merlot, 20% Tempranillo. Crianza: 10 meses en barrica bordelesa de roble francés (90%) y americano (10%). Notas de cata: Elegante fondo rubí y granate sobre un rojo cereza muy profundo. Aromas de vainilla con intensos tonos afrutados y taninos dulces procedentes del roble. Posee un largo y agradable postgusto muy armónico,...
Variedades: Garnacha y Syrah.Vino jovenTemperatura de servicio: 16º C.13,5% vol.Botella de 150cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación de Origen Campo de Borja.
100% garnacha.Rojo cereza intenso y brillante con reflejos violáceos. Buena intensidad aromática, está dominado por frutas maduras y negras. Algunas notas de regaliz y cacao forman todo el complejo. El aperitivo es dulce y sabroso con un marcado sabor a fruta. Taninos delicados y maduros. Hermosa persistencia.Elaborado por Bodegas Morca, Juan Gil Family...
Elaborado mayoritariamnnte con Garnacha, además de tempranito, merlot y syrah.Criado en roble francés durante 5 meses.A la vista parece limpio, de intensidad colorante alta, con tonos muy oscuros en corazón y violáceos en menisco.En nariz es franco, con aromas a fruta roja muy madura acompañado de aromas propios de la crianza en barrica, sobre todo...
100% Garnacha de vendimia tardía.Barricas de Roble Francés, de 8 a 10 meses en barricas de diferentes capacidades y tostado medio, catando semanalmente hasta alcanzar el equilibrio fruta _x0096_ madera deseado.Aspecto brillante, intenso color rojo picota con ligeros tonos teja. Aromas a fruta negra madura, especias, cacao, flores secas y tostados de la...