Los dulces típicos de Aragón al alcance de tu mano. Chesitas del Valle de Hecho, Tortas de Alma de Mas de las Matas, Trenza de Huesca, Pastas Loa, Mudéjares de Manuel Segura o guirlache de Aragón.
Mostrando 1-24 de 32 artículo(s)
Harinoso de Almuniente de canela.ingredientes: harina, agua, aceite de oliva, azucar, manteca de cerdo, huevo, canela, levadura y sal.Elaborado por Panaderia Ignacio Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
Harinoso de Almuniente de chocolate.Ingredientes: harina, agua, aceite vegetal de oliva, azucar, crema de cacao sabor avellana.Peso aproximado 175grs.Elaborado por Panaderia Hermanos Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
Elaboradas con harina de trigo, aceite de girasol alto oleico, avena y chía.
Bizcocho artesano Menal.Ingredientes: harina de trigo, huevos, aceite de girasol y azúcar.Peso neto 425grs.Elaborado por Pastelería Menal en Fraga, Huesca.
Deliciosa tarta artesana rellena de manzana y crema ¡Totalmente irresistible!425grsIngredientes: harina de trigo, huevos, azúcar, aceite de girasol, manzana y crema.Elaborado por Menal en Fraga, Huesca.
Espectaculares magdalenas elaboradas con mimo en Monegrillo.
Oblea rellena con turrón blando hecho con un 45% de almendra.
Caja de 180grs.
Elaborada en Zaragoza.
Españoletas artesanas hechas en el horno de La Ginebrosa.
Ingredientes: huevos, azucar, aceite, harina y gaseosa.
Bolsa de 12 unidades.
Elaborado por Horno La Ginebrosa (La Ginebrosa, Teruel).
.
(SOLO NOS SIRVEN LOS MIERCOLES)
Españoletas integrales artesanas hechas en el horno de La Ginebrosa.
Ingredientes: huevos, azucar, aceite, harina integral y gaseosa.
Bolsa de 12 unidades.
Elaboradas por Horno La Ginebrosa (La Ginebrosa, Teruel).
(SOLO NOS SIRVEN LOS MIERCOLES)
Ingredientes: anís seco, azúcar, aceite, harina y gaseosa. Su recubrimiento de azucar le da un aspecto ligeramente caramelizado.
Bolsa de 12 unidades.
Elaborado por Horno La Ginebrosa (La Ginebrosa, Teruel).
(SOLO NOS SIRVEN LOS MIERCOLES)
Ingredientes: harina, aceite de girasol, azúcar y anís.
Bolsa 12 unidades.
Elaborado por Horno La Ginebrosa (La Ginebrosa, Teruel).
(SOLO NOS SIRVEN LOS MIERCOLES)
Es un delicioso crujiente de almendra y pistacho caramelizado con nata, sobre una base de chocolate de 70% de cacao que se descubre a través de la ventana mudéjar del Palacio de los Luna, Daroca (monumento civil más importante del Mudéjar de Aragón).Caja de 6 unidades.Elaborado por Pastelerías Manuel Segura en Daroca, Teruel.
Tambié.n llamadas rosquillas huecas o tontos. Es una pasta elaborada con harina escaldada con agua y aceite, a la que se le añaden huevos hasta obtener la textura deseada.En una lata se escudillan bolitas de masa a las que se les hace un agujero en el centro, se hornean y despué.s cuando salen del horno se cubren con azúcar grano....
Mordiendo este deliciosa mezcla de almendra en palito tostadas con el azúcar, la nata polvo y la vainilla, te deleitará y a la vez te sorprenderá su irresistible sabor.Laminadas de almendra caramelizada.Peso 150grs.Elaborado por Chocolates Brescó en Benabarre, Huesca.
Chesitas: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s (Selva de .Oza).Elaboradas con: Harina de trigo, Margarina,100% vegetal, Azúcar, Huevos frescos, Levadura, Sal, Aroma de Limón. Caja de 400gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).  .
Chesitas con chocolate: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.Elaboradas con: Harina de trigo, Margarina 100% Vegetal, Azúcar, Chocolate negro, Huevos frescos, Cacao en polvo, gasificantes, sal. Caja de 250gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).  .
Chesitas .con mantequilla y almendra: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.Elaboradas con: Harina de trigo, Mantequilla, Azúcar, Almendra Marcona, Huevos frescos, gasificantes, sal. Caja de 250gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).
Chesitas con mantequilla y avellana: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.Elaboradas con: Harina de trigo, Mantequilla (27%), Azúcar, Avellanas, Huevos frescos, gasificantes, sal. Caja de 250gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).
Galletas de mantequilla elaboradas artesanalmente y horneadas en hornos de Leña. Están cubiertas de copos de maíz. Caja de 250gr. Elaborado por Horno de Leña Sesplugues (Alcampell, Huesca).
Chesitas con almendra: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.Elaboradas con: Harina de trigo, Almendra Marcona, Margarina 100% Vegetal, Azúcar, Huevos frescos, gasificantes, Sal. Caja de 250gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).  .
El mantecado es una pasta de textura esponjosa, que se deshace en la boca. Para su elaboración se utiliza manteca de cerdo, huevos, azúcar, harina y ralladura de limón. Se mezcla la manteca con el azúcar hasta obtener una pomada a la que se mezclan los huevos y la harina. Estirar la masa obtenida y cortar con un cortador redondos. Las piezas resultantes...
Los almendrados son una deliciosa pasta de almendra, clara de huevo y azúcar.
Se elaboran batiendo las claras a punto de nieve y mezclando la almendra suavemente. Se dispone la pasta en moldes redondos, y se cuece a horno moderado.
Caja de 200grs
Elaborado por Makarpy (Mas de las Matas, Teruel).
Mordiendo este deliciosa mezcla de almendra en palito tostadas con el azúcar, la nata polvo y la vainilla, te deleitará y a la vez te sorprenderá su irresistible_x0085_Almendra laminada caramelizada con base de chocolate.Peso 170grs.
Carquiñoles artesanos Makarpy.Ingredientes: huevos, almendra, azúcar, harina de trigo e impulsor.Caja de 300grs.Elaborados por Makarpy en Mas de las Matas, Teruel.