Conservas Animales

Las mejores conservas de Aragón al mejor precio. Conservas de cerdo en aceite de Ejulve, escabechados Corral del Tio Nicasio de Castejón de Valdejasa, patés de cerdo de L´Ainsa y foie y elaborados de pato de Santa Eulalia.

Surtidos de conservas de carne

Conservas

Paté de Ciervo Arbeyal

Conservas Agromar
2,95 €
INGREDIENTES:Carne de ciervo (50%), carne de cerdo, panceta de cerdo, proteína láctea, huevo en polvo, especias, vino blanco (contiene sulfitos), gelatina y sal. 100g
Conservas

Paté de Jabalí Arbeyal

Conservas Agromar
2,95 €
INGREDIENTES:Carne de jabalí (40%), carne de cerdo, panceta de cerdo, hígado de cerdo, proteína láctea, huevo en polvo, especias, vino (contiene sulfitos), gelatina y sal. 100g
Conservas

Crema de calabacín Anko

Anko
3,50 €
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Conservas

Paté de campaña molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-597
3,75 €
Auténtico paté de alta montaña molido fino. Ingredientes: Carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
3,95 €
Ingredientes: Foie Gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta verde y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años.  Presentación: Lata de 95 g.
Conservas

Rillettes de pato Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
3,95 €
Ingredientes: Carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir a temperatura ambiente o ligeramente tibio.  Presentación: Lata de 90 g
Conservas

Mousse de Pato al Orujo Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
3,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta, aroma de Orujo, azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.
Conservas

Paté de Morcilla L´Aínsa

Paté de L´ainsa
4,50 €
Paté elaborado en el Pirineo, de forma artesanal, receta tradicional de los pueblos de alta montaña.Auténtica morcilla aragonesa.Libre de alérgenos.Producto sin gluten, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa y sin azúcares añadidos. 125g
Conservas

Paté con pimientos de piquillo molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-606
4,50 €
Auténtico paté de alta montaña con pimientos del piquillo molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, pimientos de piquillo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Producto sin gluten, Sin conservantes, Sin colorantes, Sin lactosa y sin azúcares añadidos. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa,...
Conservas

Paté a la pimienta molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-598
4,50 €
Aut&eacute.ntico pat&eacute. de alta montaña a la pimienta molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Pat&eacute. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Conservas

Paté de vino dulce molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-599
4,50 €
Aut&eacute.ntico pat&eacute. de alta montaña de campaña al Oporto molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal, pimienta y vino dulce Oporto. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Pat&eacute. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Conservas

Paté de cerdo campaña L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-601
4,95 €
Auténtico paté de alta montaña de cerdo campaña.Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta negra.Formato: lata metálica con abre fácil de 200gr.Producto sin gluten, Sin conservantes, Sin colorantes, Sin lactosa y sin azúcares añadidos.Elaborado por Pat&eacute. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Conservas

Mousse de Pato al Cognac Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.
4,95 €
Nuestro paté de txuleton está hecho con recortes de txuletón 53%, hígado de vacuno, huevo, nata, fibra vegetal, brandy, sal, pimiento d’Espelette, azúcar y conservador nitrito sódico.
4,95 €
Mousse, es una masa cárnica triturada, con una textura muy fina en la que los ingredientes principales son el hígado y la carne de oca y pato principalmente, en diferentes porcentajes.
Conservas

Paté de Avestruz Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes:Hígado de Avestruz,grasa de pato,foie gras de pato,hígado de ave,agua,sal,pimienta y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco. Servir refrigerado.  Caducidad: 5 años.  Presentación: Lata de 95 g.
Conservas

Paté de cochinillo Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes: Hígado de Cochinillo, grasa de pato, foie gras de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.PRODUCTO ESTERILIZADO.
5,50 €
Jamón de Pato fileteado. Compuesto por pechuga de Pato. Sal. Especias naturales y Sal nitrificante. 50 gr. Peso neto:50 gr
Conservas

Paté de cerdo a las finas hierbas L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-609
5,95 €
Paté de cerdo a las finas hierbas L_x0092_ainsa.Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, especias y sal.Peso 200grs.Elaborado por Paté de L_x0092_ ainsa en Ainsa, Huesca.
Conservas

Paté de cerdo con olivas L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-607
5,95 €
Pat&eacute. de cerdo con olivas verdes. Ingredientes: Carne de cerdo, hígado de cerdo, olivas verdes deshuesadas, cebolla, ajo y sal. Formato:&nbsp. Lata metálica con abrefacil de 200gr. Producto sin gluten, Sin conservantes, Sin colorantes, Sin lactosa y azúcares añadidos. Elaborado por Pat&eacute. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Lomo de cerdo escabechado con salsa de perdiz, lo que hace que sea un producto lleno de sabor y aromas. Elaborado de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes. El envasado se hace de forma manual.
5,95 €
 Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.PRODUCTO ESTERILIZADO.
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.