Conservas Animales

Las mejores conservas de Aragón al mejor precio. Conservas de cerdo en aceite de Ejulve, escabechados Corral del Tio Nicasio de Castejón de Valdejasa, patés de cerdo de L´Ainsa y foie y elaborados de pato de Santa Eulalia.

Surtidos de conservas de carne

Conservas

Crema de calabacín Anko

Anko
3,50 €
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Esta fruta tiene una pulpa sabrosa, jugosa y refrescante, lo que dá al paté unos matices especiales. La cereza es considerada una buena fuente de vitamina C y bioflavonoides, lo que la convierte ya de por sí en un excelente antioxidante.
El paté de jabalí con setas es un producto de gran calidad. Tiene una textura muy suave y untuosa y produce en boca un intenso y sugerente sabor. Resulta delicioso degustarlo sobre una fina tostada, acompañado de unas pasas.
La naranja le da un toque especial a este paté que no dejará indiferente a los comensales. Se puede presentar en tostas, con grissini, rellenando con él unos tomatitos cherry
Conservas

Paté de campaña molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-597
3,75 €
Auténtico paté de alta montaña molido fino. Ingredientes: Carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
3,95 €
Ingredientes: Foie Gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta verde y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años.  Presentación: Lata de 95 g.
Conservas

Mousse de Pato al Orujo Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
3,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta, aroma de Orujo, azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.
Conservas

Salchichón para untar Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
3,95 €
Crema de salchichón (o salchichón de untar) es una variante de nuestra sabrosa crema de chorizo. Salchichón de jamón en tarrina, listo para untar picatostes, rebanadas de pan recién tostado o como ingrediente en la elaboración de sorprendentes recetas (rellenos, canelones, salsas...).
Conservas

Rillettes de pato Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
3,95 €
Ingredientes: Carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir a temperatura ambiente o ligeramente tibio.  Presentación: Lata de 90 g
Conservas

Paté con pimientos de piquillo molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-606
4,50 €
Auténtico paté de alta montaña con pimientos del piquillo molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, pimientos de piquillo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Producto sin gluten, Sin conservantes, Sin colorantes, Sin lactosa y sin azúcares añadidos. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa,...
Conservas

Paté de vino dulce molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-599
4,50 €
Aut&eacute.ntico pat&eacute. de alta montaña de campaña al Oporto molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal, pimienta y vino dulce Oporto. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Pat&eacute. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Conservas

Paté a la pimienta molido L´ainsa

Paté de L´ainsa
alac-598
4,50 €
Aut&eacute.ntico pat&eacute. de alta montaña a la pimienta molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Pat&eacute. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Paté de Morcilla L´Aínsa
  • Nuevo
Conservas

Paté de Morcilla L´Aínsa

Paté de L´ainsa
4,50 €
Paté elaborado en el Pirineo, de forma artesanal, receta tradicional de los pueblos de alta montaña.Auténtica morcilla aragonesa.Libre de alérgenos.Producto sin gluten, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa y sin azúcares añadidos. 125g
Paté de Morcilla con Piñones L´Aínsa
  • Nuevo
Conservas

Paté de Morcilla con Piñones L´Aínsa

Paté de L´ainsa
4,50 €
Paté elaborado en el Pirineo, de forma artesanal, receta tradicional de los pueblos de alta montaña.Auténtica morcilla aragonesa con piñones de primera.Libre de alérgenos.Producto sin gluten, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa y sin azúcares añadidos. 125g
Conservas

Paté de Avestruz Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes:Hígado de Avestruz,grasa de pato,foie gras de pato,hígado de ave,agua,sal,pimienta y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco. Servir refrigerado.  Caducidad: 5 años.  Presentación: Lata de 95 g.
Conservas

Morcilla en tarro de León Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
4,95 €
Morcilla en tarro lista para elaborar deliciosos platos o simplemente para untar en tostas o rebanadas de pan. La morcilla en tarro es muy sencilla de preparar: se calienta en la sartén o en el microondas y ... lista.La morcilla es un embutido de temporada de matanza que antiguamente formaba parte de la alimentación básica de las clases humildes y que hoy...
Conservas

Cecina para untar Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
4,95 €
La cecina para untar (o crema de cecina) se elabora con un gran porcentaje de nuestra mejor cecina de vacuno curada (más del 80% frente al 50-70% de las recetas existentes en el mercado). Para su elaboración empleamos exclusivamente partes seleccionadas de nuestra mejor Cecina de León por lo que es un producto único en el mercado.La mejor materia prima y...
Conservas

Paté de cochinillo Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes: Hígado de Cochinillo, grasa de pato, foie gras de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.PRODUCTO ESTERILIZADO.
Conservas

Mousse de Pato al Cognac Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.
5,50 €
Jamón de Pato fileteado. Compuesto por pechuga de Pato. Sal. Especias naturales y Sal nitrificante. 50 gr. Peso neto:50 gr
Lomo de cerdo escabechado con salsa de perdiz, lo que hace que sea un producto lleno de sabor y aromas. Elaborado de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes. El envasado se hace de forma manual.
5,95 €
 Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.PRODUCTO ESTERILIZADO.
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?