De sobras conocido son el popular Jamón de Teruel o la longaniza Graus, embutido típico de Aragón. Chorizo de Bronchales, longaniza Melsa de Graus, longaniza de Benasque, chorizo de Bronchales, longaniza con trufa de Ejulve, salchichón con setas. Un amagnifica selección de embutidos artesanos elaborado en Aragón.
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MORCILLA DE ARAGON de Melsa
Morcillas de Aragón con un peso de 250g APROX por paquete.
Envasadas al vacío
Chorizo extra bodega Melisa loncheado.Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes.Sobre de 80grs.
Salchichón ibérico loncheado Airesano.Paquete de 80grs.Happy Pork.Elaborado por Airesano en La Puebla de Valverde.
Chorizo ibérico loncheado Airesano.Paquete de 80grs.Happy Pork.Elaborado por Airesano en La Puebla de Valverde, Teruel.
Paleta loncheada de Teruel DOP Airesano.Paquete de 80grs.Happy Pork.Elaborado por Airesano en La Puebla de Valverde, Teruel.
Fuet natural de jabalí.
Envasado al vacío. 150gr aproximadamente.
Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).
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Fuet natural de ciervo.Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).  .
Pechuga de pavo braseada en nuestra charcutería, disfruta de su sabor.
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
*la foto corresponde a una bandeja de 150g
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente...
Secallona Melsa. Pieza de 200gr aprox envasada al vacío. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Longaniza de Aragón Las Tucas. Pieza de 250gr aprox. Elaborado por Carnicería Las Tucas (Benasque, Huesca).
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
 .Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega.
INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
Chips de longaniza curada Melsa. Envasada en atmósfera protectora en bolsitas de 150g en porciones. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Magro y tocino de cerdo, sal, ajo, pimentón y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul. Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.Pieza de 300gr. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Magro y panceta de cerdo, sal, ajo, canela, nuez moscada y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza