Chorizo, Lomo y Salchichón

Chorizo de Bronchales, secallona de Melsa, salchihón con setas, lomo de cerdo de Ejulve. Una magnifica selección de embutidos elaborados en Aragón para comprar Online.

Quesos y Embutidos

Chorizo de bodega loncheado Melsa

Melsa
alac-1231
3,25 €
Chorizo extra bodega Melisa loncheado.Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes.Sobre de 80grs.
Quesos y Embutidos

Fuet de jabalí Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1214
3,50 €
Fuet natural de jabalí. Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).  .
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Conservas

Salchichón para untar Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
3,95 €
Crema de salchichón (o salchichón de untar) es una variante de nuestra sabrosa crema de chorizo. Salchichón de jamón en tarrina, listo para untar picatostes, rebanadas de pan recién tostado o como ingrediente en la elaboración de sorprendentes recetas (rellenos, canelones, salsas...).
Quesos y Embutidos

Salchichón Extra loncheado de León Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
3,95 €
Sobre de 100gSalchichón extra se elabora con la misma materia prima que la del chorizo de Geras (predominantemente jamones de cerdo), y se somete al mismo proceso de elaboración artesanal con una larga curación natural al aire de nuestras montañas a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.En la preparación...
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
Quesos y Embutidos

Salchichón de pistachos Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1218
3,95 €
&nbsp.Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Secallona Melsa

Melsa
alac-1223
3,95 €
Secallona Melsa. Pieza de 200gr aprox envasada al vacío. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Quesos y Embutidos

Salchichón con setas Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1220
3,95 €
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Embutidos

Salchichón de jabalí Ortín

Cárnicas Ortín
4,95 €
Producto envasado al vacio y estuchado, contiene un salchichón de jabalí con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales. Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Embutidos

Chorizo de Ciervo Ortín

Cárnicas Ortín
4,95 €
Producto envasado al vacio y estuchado, contiene un chorizo de ciervo con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales. Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Quesos y Embutidos

Chorizo casero Rodi

Rodi
alac-1225
4,95 €
Magro y tocino de cerdo, sal, ajo, pimentón y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
5,95 €
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso  de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
5,95 €
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso  de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
*la foto corresponde a una bandeja de 150g Chorizo cular  picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma...
*la foto corresponde a una bandeja de 150g Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente...
Quesos y Embutidos

Cabezada de lomo DO Teruel Ortin

Cárnicas Ortín
alac-1216
6,95 €
Cabezada de lomo DO Teruel. Peso aproximado 300gr. Envasada al vacío. Elaborado por Carnicas Ortin (Ejulve, Teruel).
*la foto corresponde a una bandeja de 150g El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Quesos y Embutidos

Lomo taco DO Teruel Ortin

Jamones Bronchales
alac-1224
7,95 €
Taco de lomo embuchado DO Teruel Carnicas Ortin.Ingredientes: lomo de cerdo, pimentón, sal, especias.Taco de 300grs aprox. Elaborado por Carnicas Ortin en Ejulve, Teruel.
9,50 €
Lomo de Bellota 75% Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?