En Santa Eulalia, Teruel, elabora exquisitos productos derivados del pato. Mousse, mousse con setas, foie, con trufa, con melocoton, en trozos y tambien deliciosos confits de pato, muslos grades y pequeño, estos ultimos abrir y hornear unos minutos. Productos para los paladares mas exigentes.
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Realizada a base principalmente de foie gras mezclado con otro hígado de ave y emulsionado con leche para darle una textura suave y cremosa , fácil de manipular y untar. Este producto es muy versátil para la elaboración de distintos platos, salsas, rellenos, ensaladas, etc. Lata de 125gr. Elaborado por Almizate (Santa Eulalia del Campo, Teruel).
Jamón de pato.Este jamón se presenta cortado en finas lonchas lista para su consumición50grs.Producido por Almizate en Santa Eulalia del Campo, Teruel.
El mousse de foie gras con boletus es una pasta a base de hígado graso de pato triturado y una mezcla de Boletus. Lata de 125gr. Elaborado por Almizate (Santa Eulalia del Campo, Teruel).
Rolletes con foiegras.Ingredientes: carne y grasa de pato, hígado de pato, sal y pimienta negra.Lata de 130grs.Elaborado por Caracierzos en Santa Eulalia del Campo, Teruel.
98% pasta hígado graso de pato .emulsionado .y cocido a baja temperatura para no alterar ni la textura ni su sabor. Lata:130gr. Elaborado por Almizate (Santa Eulalia del Campo, Teruel).
El confit consiste en cocinar las distintas partes del pato en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Son elaborados sin conservantes, ni colorantes, listos para ser consumidos. Lata: 2 unidades. Elaborado por Almizate (Santa Eulalia del Campo, Teruel).
Producto elaborado con 98% pasta hígado graso de pato emulsionado y cocido a baja temperatura para no alterar ni la textura ni su sabor.Contiene un 30% de trozos de Foie GrasRealizados de forma artesanal, libres de conservantes y colorantes.Peso 125grs.Elaborado por Almizate en Santa Eulalia del Campo, Teruel.
Pasta hígado graso de pato emulsionado y cocido a baja temperatura para no alterar ni la textura ni su sabor. Contiene un 30% de trozos de melocotón de Aragón. Lata: 125gr. Elaborado por Almizate (Santa Eulalia del Campo, Teruel).
Pasta hígado graso de pato emulsionado y cocido a baja temperatura para no alterar ni la textura ni su sabor. Esta variante contiene un 3% de Trufa negra de Teruel. Lata: 125gr. Elaborado por Almizate (Santa Eulalia del Campo, Teruel).