La mejor selección de vinos de Aragón al alcance de tu mano. Grandes bodegas, pequeñas bodegas, variedades autóctonas como garnacha, cariñena, vidadillo, concejón, parraleta, moristel, macabeo, garnacha blanca y por supuesto foráneas como syrah, cabernet, merlot o chardonnay.
Mostrando 1-24 de 422 artículo(s)
Refresco de cola Frixen 0.20. Azúcar ecológico de caña en vez de refinado, de Comercio Justo. Stevia para reducir el azúcar un 20%. Cafeína: un poco más de lo normal. Que no decaiga. Agua del manantial de Jaraba. Elaborada en Zaragoza por una empresa local. Distribuida desde la economía social y local.
Sangría artesana realizada con vino tinto de calidad Cabernet Sauvignon y Merlot, zumo natural de naranja y limón y un toque de canela. Esta sangría no esta pasteurizada para preservar todas las características del vino, además tiene un toque carbónico que le aporta frescor y alegría. Servir muy fría, en vaso alto o copa con mucho hielo acompañada de...
Variedad: Garnacha y tempranillo. Nota de cata: Color rojo picota muy intenso,con ribete granate. Aromas a plátano y guindas, muy finos. En boca es un vino potente pero muy redondo y equilibrado. Es un vino donde se manffiesta claramente la varietalidad tempranillo cultivada en las altas tierras de Calatayud. Temperatura de servicio: 12-14ºC Botella...
Variedades: Garnacha y Syrah. Vino joven. Temperatura de servicio: 16º C. 13,5% vol. Botella de 37,5cl. Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación de Origen Campo de Borja.
Vino elaborado con uvas Garnacha. Fermentación a temperatura controlada y maceración durante al menos una semana para extraer toda la expresión del caracter varietal.Color rojo cereza intenso. Enfocado y con aromas elegantes que recuerda a frutas rojas. Intenso sabor y de cuerpo medio, con reminiscencias a mermelada de frambuesa. Elaborado por Covinca en...
Cerveza de alta fermentación elaborada de forma tradicional sin filtrar ni pausterizar en Salas Bajas, Somontano de Barbastro, Huesca.Incluye dry hopping de lúpulos americanos, proporcionándole una exquisita combinación de aromas frutales.Para su disfrute conservar de pie en un lugar fresco y oscuro. Servir entre 6-8 ºCBotellin de 33cl.Elaborada por...
Cerveza artesana Bachiella rubia. Maltas: Malta Pilsen y MaltaCarapils. Lupulos: SAAZ(Monovarietal checo) 15 ibusBlond Ale con 5,1 % y carbonataciónmedia, destaca por su color dorado y su olor a malta. Amargor sutil. Muyligera y refrescante. Recuerda a las cervezas belgas. Ideal para iniciarse enel mundo de las cervezas artesanas. Botella de 33cl....
Cerveza artesana Bachiella ginger.Malta Pale Ale, Malta Crystal, Jengibre y zumo de lima natural.Lupulos Fuggles _x0096_ 12 IBUsAgua y Levadura.Aromática, cítrica, y chispeante, así es Bachiella Ginger & Lima, nuestra nueva creación para disfrutar de los momentos del verano, aunque somos conscientes que su sorprendente sabor es válido para todo el...
Cerveza artesana Bachiella tostada. Maltas: Malta Pale Ale, MaltaCrystal y Copos de Trigo. Lupulos: East KentGolding y Fuggles (ingleses) 25 ibus Tipo Pales Ale Inglesa su estilo estaría cerca de las Brown Ale. Con 5,4 %,destaca por su espuma y color tostado, además de su aroma combinado de la maltatostada y el carácter herbal y terroso de sus...
La Pale Ale se presenta limpia de aspecto y sin mucho gas, con color ámbar y de destellos naranjas, se envuelve con una espuma generosa de burbuja blanca y pequeña.El aroma empuja notas dulces que nos recuerdan a cereal y miel con un tono herbal de fondo procedente del lúpulo. El trago largo se hace agradable en boca, tanto por su cuerpo como por su gusto...
De color negro intenso se presenta brillante y limpia con abundante espuma en tono marrón dándole un contraste visual muy aceptable. En nariz ya nos indica recuerdos a café y notas dulzonas. En el paso por boca desaparece la sensación de una cerveza de fuerte densidad, encontrándonos un sabor de lúpulo que pasa a torrefacto y descubrir que al final como...
Elaborada 100% con malta. Nota de cata: cerveza de color marrón rojizo y espuma generosa, elaborada con cuatro maltas,el aroma trasmite notas dulces y herbales que ya en el primer trago vamos a encontrar en su paso por boca. Con un amargor moderado predomina el sabor de las maltas para llegar a una sensación final que nos recuerda alguna hierba...
Cerveza de variedad IPA, Indian Pale Ale. 5,5% vol. Botella de 33cl. Elaborada por Pirineos Bier (Hecho, Huesca).
Elaborada con maltas de trigo y cebada se presenta con un color amarillo blanquecino (debido a la presencia del trigo) y una espuma cremosa de burbuja gorda y persistente. Su aroma ya nos recuerda a la mezcla de maltas y cilantro que se combinan para apreciar su sabor maltoso con un punto de cítrico al que se añade el amargor del lúpulo al pasar por la...
Elaborada 100% con malta Pilsen se presenta de amarillo brillante y con destellos dorados. Su espuma es blanco nácar de burbuja persistente.De aroma predomina el floral y herbal con ligeras notas afrutadas al final. El sabor es intenso a lúpulo pero no por ello amargo, tras el trago, el paladar se limpia, y acaba con sensaciones de malta que hacen que...
Tipo: Bohemian Pilsner. De aspecto ambarino y muy cristalino. Posee un aroma intenso y profundo por el uso de lúpulos propios de la región de Bohemia. Sabor potente y maltoso. Temperatura de servicio: 4-7ºC. 5,2% vol. Botella de 33cl. Elaborada por Ordio Minero (La Puebla de Alfindén, Zaragoza).
ESTILO: American Pale Ale ASPECTO: Cerveza de color ambarino y cristalino. AROMA: Aroma cítrico y floral muy marcado, gracias al uso equilibrado de numerosos lúpulos americanos. SABOR: Amargor ligero, sabor cítrico y afrutado 5%ALC / 33CL / EBC4 / IBUS30Elaborada por Ordio Minero en Zaragoza.
Tipo: American IPA. Temperatura de servicio: 12ºC. 6,2% vol. Botella de 33cl. Elaborado por Ordio Minero (La Puebla de Alfindén, Zaragoza).
De color negra y aromas tostados a café y chocolate, su sedosidad en boca y final dulce la hacen perfecta para acompañarla con postres.Para su disfrute conservar de pie en un lugar fresco y oscuro. Servir entre 8-10 ºC Alcohol 4,8% Vol Botella de 33clElaborada por Bachiella en Salas Bajas, Huesca.
Rondadora Porter-Onso es una cerveza de alta fermentación (ale). Elaborada con agua de la Sierra Ferrera. Se utilizan las maltas Pale Ale, Carafa I, Caramunich 3 y Simpsons DRC. También están presentes los copos de avena y los lúpulos Citra, CTZ y Chinook. Maduración con madera. 6,5% vol. Botella de 33cl. Elaborada por Cerveza Rondadora (La Cabezonada,...
Session Ipa Tropical.Afila el olfato y descubre los aromas frutales tropicales y cítricos. Color dorado pálido. Saborea el agradable amargor del lúpulo. Aromática, refrescante y con mucho caracter. Ingredientes: Agua, maltas de cebada y trigo., copos de avena y cebada, lupulos Citra y Mosaic y levadura. Alcohol: 7,7% VOL. Amargor: 40 IBU...
Cerveza de sabor intensoEs una cerveza estilo India Pale Ale que destaca por su sabor afrutado con toques cítricos, por los aromas y por la gran presencia de lúpulo que le aporta un amargor intenso bien integrado. Color anaranjado, espuma blanca y cremosa.6-8° Temperatura de servicio recomendadaIngredientes: Agua, malta de cebada, malta de centeno,...
Doppelbock 7,7% VOL.Contiene la fuerza de los cereales. 7 maltas que aportan aromas y sabores que nos recuerdan a panadería y tostados. Color cobrizo profundo. La levadura lager integra los 7,7% de alcohol limpiamente tras guarda de 3 meses. En boca sabrosa y suave. Ingredientes: Agua, maltas de cebada, copos de trigo, lúpulo y levadura. Alcohol:...