La mejor selección de vinos de Aragón al alcance de tu mano. Grandes bodegas, pequeñas bodegas, variedades autóctonas como garnacha, cariñena, vidadillo, concejón, parraleta, moristel, macabeo, garnacha blanca y por supuesto foráneas como syrah, cabernet, merlot o chardonnay.
Mostrando 1-24 de 695 artículo(s)
Cerveza lager, de color ambarino, debido a un toscado medio de las maltas empleadas en su elaboración que le proporcionan a su vez un sabor personal.La cuidada mezcla de maltas, procedentes de las más selectas variedades de cebada de dos carreras le dan cuerpo con redondez de paladar y bouquet inconfundibles.Una cerveza lager especial de baja...
Tres maltas, doble período de fermentación y lenta maduración en bodega. Así es Ambar Export, una cerveza hecha sin prisas. Con 7 grados de alcohol, Ambar Export es una cerveza tostada excepcional, rojiza, rica en matices aromáticos y con una espuma densa cremosa. Más cuerpo, más sabor y más carácter para una cerveza que se disfruta igual que como se...
Una mezcla perfecta que combina con Ambar Especial de siempre, con zumo de limón manteniendo toda la esencia de la cerveza y el frescor de la fruta.Y si en una botella metíamos algo tan bueno, solo podía salir algo a la altura. Una alternativa cervecera ideal cuando el mercurio aprieta con 2,5% vol de alcohol.Esta especialidad que parece fruto de una moda...
Con 45 ibus, y 5,7 grados de alcohol, nuestro homenaje a este estilo icónico de la cervecería es una propuesta de amargor tolerable que destaca por la complejidad de sabores y aromas donde predominan las notas florales, cítricas y a frutas tropicales.
Cerveza Ambar 1900 rompe los cánones de lo que se espera de una cerveza ale. Reúne todos los matices aromáticos que se encuentran tras el proceso de fermentación a alta temperatura pero con un cuerpo ligero, un color pálido y una burbuja extra fina.
Ambar Doble Ipa
Alcohol: 7.6% v/v
Ingredientes: agua, malta de cebada, arroz y lúpulo
Mezcla de maltas: Pilsner, Caravienne, Melanoidina y tostada.
Lúpulos utilizados: Mittelfrüh y Nugget en la parte más amarga, Simcoe en el Whirlpool
Dry-hopping: Cascade y Ekuanot.
Alérgenos: Contiene malta de cebada
Aroma: Una selva aromática de hierbas y frutas...
Tónica Le Tribute
Marca: Tonic water
Volumen del Artículo: 200 Mililitros
¿Que tiene esta tónica Le Tribute de especial? Lleva quinina natural proveniente de la Loja en Ecuador, una destilación de lemongrass en agua que le da un toque cítrico y agua del propio manantial que tiene la destilería.
Su burbuja es más amplia y duradera por lo que enfría...
Refresco de cola Frixen 0.20. Azúcar ecológico de caña en vez de refinado, de Comercio Justo. Stevia para reducir el azúcar un 20%. Cafeína: un poco más de lo normal. Que no decaiga. Agua del manantial de Jaraba. Elaborada en Zaragoza por una empresa local. Distribuida desde la economía social y local.
Cerveza Extra Ambar 10 Edición Limitada, de la serie de Ambar Ambiciosas.
Color: Ámbar anaranjado
Tueste: Rubia
Grado de alcohol: 10% vol.
Estilo: Specialty Beer
Amargor: Medio
Espuma: Blanca de media persistencia
Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y...
En Ambar trufada se manifiesta la importancia de la tierra. Entre robles y encinas es donde crece la trufa negra aragonesa que proviene de Sarrión (Teruel), de las faldas del Moncayo (Zaragoza) y Jacetania (Huesca).
Grado de alcohol: 6,5% Vol.Amargor: 25 IBUIngredientes: Agua, malta de cebada, lúpulo (Nugget español) y Trufa Negra de Aragón (Tuber...
Vino elaborado con uvas Garnacha. Fermentación a temperatura controlada y maceración durante al menos una semana para extraer toda la expresión del caracter varietal.Color rojo cereza intenso. Enfocado y con aromas elegantes que recuerda a frutas rojas. Intenso sabor y de cuerpo medio, con reminiscencias a mermelada de frambuesa. Elaborado por Covinca en...
100% macabeo.Color amarillo pajizo. Aromas frescos con notas florales y reminiscencias a hierbas, plátano y cítriccos. Suave y ligeramente cremoso en boca, refrescante y fácil de beber. Elaborado por Covinca en Cariñena.
Variedad: Garnacha y tempranillo. Nota de cata: Color rojo picota muy intenso,con ribete granate. Aromas a plátano y guindas, muy finos. En boca es un vino potente pero muy redondo y equilibrado. Es un vino donde se manffiesta claramente la varietalidad tempranillo cultivada en las altas tierras de Calatayud. Temperatura de servicio: 12-14ºC Botella...
De color negro intenso se presenta brillante y limpia con abundante espuma en tono marrón dándole un contraste visual muy aceptable. En nariz ya nos indica recuerdos a café y notas dulzonas. En el paso por boca desaparece la sensación de una cerveza de fuerte densidad, encontrándonos un sabor de lúpulo que pasa a torrefacto y descubrir que al final como...
La Pale Ale se presenta limpia de aspecto y sin mucho gas, con color ámbar y de destellos naranjas, se envuelve con una espuma generosa de burbuja blanca y pequeña.El aroma empuja notas dulces que nos recuerdan a cereal y miel con un tono herbal de fondo procedente del lúpulo. El trago largo se hace agradable en boca, tanto por su cuerpo como por su gusto...
Variedades: Garnacha y Syrah. Vino joven. Temperatura de servicio: 16º C. 13,5% vol. Botella de 37,5cl. Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación de Origen Campo de Borja.
Elaborada 100% con malta Pilsen se presenta de amarillo brillante y con destellos dorados. Su espuma es blanco nácar de burbuja persistente.De aroma predomina el floral y herbal con ligeras notas afrutadas al final. El sabor es intenso a lúpulo pero no por ello amargo, tras el trago, el paladar se limpia, y acaba con sensaciones de malta que hacen que...
Elaborada con maltas de trigo y cebada se presenta con un color amarillo blanquecino (debido a la presencia del trigo) y una espuma cremosa de burbuja gorda y persistente. Su aroma ya nos recuerda a la mezcla de maltas y cilantro que se combinan para apreciar su sabor maltoso con un punto de cítrico al que se añade el amargor del lúpulo al pasar por la...
Elaborada 100% con malta. Nota de cata: cerveza de color marrón rojizo y espuma generosa, elaborada con cuatro maltas,el aroma trasmite notas dulces y herbales que ya en el primer trago vamos a encontrar en su paso por boca. Con un amargor moderado predomina el sabor de las maltas para llegar a una sensación final que nos recuerda alguna hierba...
Cerveza de variedad IPA, Indian Pale Ale. 5,5% vol. Botella de 33cl. Elaborada por Pirineos Bier (Hecho, Huesca).
Cerveza artesana Aneto de Pirineos Bier
Elaborada con agua del Pirineo, maltas de cebada, lúpulos y levaduras levaduras sin filtrar ni pasteurizar. La segunda fermentación en la botella permite conseguir su punto justo de presión.
Partiendo de malta Pilsen, con poca carga de lúpulo y añadiendo una infusión de albahaca en su elaboración podemos decir que...
Una cerveza de origen irlandés de aspecto rojizo cristalino. Aromas a caramelo con un sutil presencia del lúpulo. Sabores dulces y maltosos con muy poquito amargor en boca. Tipo: Irish Red Ale Temperatura de servicio: 8-12 ºC Graduación alcohólica: 7% Otros:15 IBUs / 31 EBC
Tipo: American IPA. Temperatura de servicio: 12ºC. 6,2% vol. Botella de 33cl. Elaborado por Ordio Minero (La Puebla de Alfindén, Zaragoza).