Aceite Condimentado
5,72 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Condimentado con GuindillaRecomendado para pizzas, guisos de carne, salsas picantes, pastas, platos especiados...Envase: botella de cristal (100ml).Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
5,72 €
Aceite Condimentado al limón. Recomendado para pescados, mariscos, carpaccios y salsas_x0085_ Botella de cristal (100ml). Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
5,72 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Condimentado con TOMATE.De la mano de Javi Matinero, El Trasiego, Barbastro, unen dos de los productos estrella del Somontano, Tomate rosa y aceite de oliva virgen extra.Ideal para tomar pan con tomate durante todo el año, darle un toque a tortillas, cremas de verduras, queso fresco, ensaladas, carpaccio de atun, ensaladas de...
5,72 €
Aceite de oliva virgen extra condimentado a la ALBAHACA. Recomendado para verduras al vapor, ensaladas, salsas de tomate Botella de cristal (100ml). Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
5,72 €
Aceite de oliva virgen extra con soja (entre otros ingredientes), elaborado por Jorge Zanuy. Se unen dos culturas la oriental y la mediterránea. Ideal para poder disfrutar para todo tipo de pescados. Platos de pasta, ensaladas_x0085_ Botella de cristal (100ml). Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
5,72 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Condimentado con Barbacoa.Recomendado para todo tipo de carnes, pescados a la plancha, queso curado...Envase: botella de cristal (100ml).Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
6,76 €
Aceite de oliva virgen extra condimentado al humo. La sensación de poder comer carne o pescado a la brasa, sin necesidad de tener fuego en la cocina. Con la colaboración del cocinero Oscar Salazar, han logrado reproducir en este aceite el sabor de una buena parrilla. Ideal para todo tipo de carnes, en especial costillas, y para pescados. Agitar y usar....
7,95 €
Aceite de oliva virgen extra variedad empeltre con sabor a huevo frito.
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra y sal 2%.
Elaborado en Costean, Huesca.
8,50 €
Aceite Virgen Extra con Azafrán del Jiloca "Teruel".Aceituna de la variedad aragonesa Arbequina.Se obtiene de la primera extracción en frío. Es un auté.ntico zumo de aceituna que una vez transformado se obtiene el aceite virgen extra con una gran calidad en cuanto a sus cualidades organolé.pticas, físicas y químicas.Botella de cristal...
10,35 €
Aceite de Oliva Virgen Extra Condimentado con TRUFA NEGRARecomendado para pures de verduras, revuelto de setas, huevos rotosTRUFA NEGRA de GRAUSBotella de cristal (100ml).Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
14,95 €
Aceite Agustín Fornos 100% Arbequina con guindillas. El aceite arbequina aromatizado con guindillas, cayena, pimienta blanca y negra, con que le aporta un toque picante y un leve amargor propio del aceite de oliva virgen extra, más que un ingrediente adicional podríamos decir que actúa como un condimento, que potencia los sabores.Una de las claves es...
14,95 €
Aceite Agustín Fornos 100% Arbequina con romero. El aceite arbequina aromatizado con romero, pimienta blanca y negra, con que le aporta un toque picante y un leve amargor propio del aceite de oliva virgen extra, más que un ingrediente adicional podríamos decir que actúa como un condimento, que potencia los sabores.Una de las claves es conseguir un...
14,95 €
Aceite Agustín Fornos 100% Arbequina con orégano. El aceite arbequina macerado con orégano, es el ingrediente principal de la cocina mediterránea y principalmente de la italiana, donde es utilizada especialmente para la condimentación de la salsa de tomate, las verduras fritas, las pastas y, por supuesto, la pizza.El orégano le transmite su fragancia al...