Quesos y Embutidos

Los mejores quesos y embutidos que se producen en Aragón al alcance de tu mano. Jamón de Teruel, longaniza de Graus, chorizo de Bronchales y quesos de Albarracín. Quesos de pastor de la Ribagorza, de la Sierra de Guara o del Maestrazgo.

2,25 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidos Sobre de 150gr
Quesos y Embutidos

Paté de cabrales Arbeyal

Conservas Agromar
alac-1270
2,75 €
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Quesos y Embutidos

Chorizo de bodega loncheado Melsa

Melsa
alac-1231
3,25 €
Chorizo extra bodega Melisa loncheado.Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes.Sobre de 80grs.
Quesos y Embutidos

Paleta de Teruel DOP loncheada Airesano

Airesano
alac-1246
3,25 €
Paleta loncheada de Teruel DOP Airesano.Paquete de 80grs.Happy Pork. Elaborado por Airesano en La Puebla de Valverde, Teruel.
3,35 €
Carne y grasa de cerdo, sal, maltodextrina, dextrina, dextrosa, especias, ajo, concentrado de Acerola y aromas. Tripa natural de cerdo
Quesos y Embutidos

Fuet de ciervo Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1215
3,50 €
Fuet natural de ciervo.Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel). &nbsp.
Quesos y Embutidos

Fuet de jabalí Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1214
3,50 €
Fuet natural de jabalí. Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).  .
Quesos y Embutidos

Secallona Melsa

Melsa
alac-1223
3,95 €
Secallona Melsa. Pieza de 200gr aprox envasada al vacío. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Quesos y Embutidos

Salchichón con setas Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1220
3,95 €
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Quesos y Embutidos

Salchichón de pistachos Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1218
3,95 €
&nbsp.Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Curado de oveja Granja Perales

Pastores
4,25 €
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel). Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023. 230gr. aprox
Quesos y Embutidos

Longaniza de Benasque Las Tucas

Las Tucas
alac-1253
4,25 €
Longaniza de Aragón Las Tucas. Pieza de 250gr aprox. Elaborado por Carnicería Las Tucas (Benasque, Huesca).
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 150gr

Melsa
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
La combinación del magro seleccionado y el punto exacto de pimentón, que después de más de tres meses de reposo y espera, alcanzan un sabor intenso y aroma agradable.Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Chorizo Ibérico: Característico por su...
Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Salchichón ibérico: tiene un aspecto exterior muy similar al del chorizo, mientras que su sabor difiere debido a que su adobo no lleva pimentón y se puede apreciar en el paladar la pimienta en grano. 100gr
4,50 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidosSobre de 300gr
Quesos y Embutidos

Longaniza de Graus Melsa

Melsa
alac-1252
4,95 €
Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul. Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.Pieza de 300gr. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Quesos y Embutidos

Chorizo casero Rodi

Rodi
alac-1225
4,95 €
Magro y tocino de cerdo, sal, ajo, pimentón y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
Quesos y Embutidos

Longaniza casera Rodi

Rodi
alac-1254
4,95 €
Magro y panceta de cerdo, sal, ajo, canela, nuez moscada y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.