Quesos y Embutidos

Los mejores quesos y embutidos que se producen en Aragón al alcance de tu mano. Jamón de Teruel, longaniza de Graus, chorizo de Bronchales y quesos de Albarracín. Quesos de pastor de la Ribagorza, de la Sierra de Guara o del Maestrazgo.

2,25 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidos Sobre de 150gr
Quesos y Embutidos

Paté de cabrales Arbeyal

Conservas Agromar
alac-1270
2,75 €
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Quesos y Embutidos

Paleta de Teruel DOP loncheada Airesano

Airesano
alac-1246
3,25 €
Paleta loncheada de Teruel DOP Airesano.Paquete de 80grs.Happy Pork. Elaborado por Airesano en La Puebla de Valverde, Teruel.
3,35 €
Carne y grasa de cerdo, sal, maltodextrina, dextrina, dextrosa, especias, ajo, concentrado de Acerola y aromas. Tripa natural de cerdo
Quesos y Embutidos

Fuet de jabalí Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1214
3,50 €
Fuet natural de jabalí. Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).  .
Quesos y Embutidos

Fuet de ciervo Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1215
3,50 €
Fuet natural de ciervo.Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel). &nbsp.
Quesos y Embutidos

Salchichón de pistachos Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1218
3,95 €
&nbsp.Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Salchichón con setas Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1220
3,95 €
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Secallona Melsa

Melsa
alac-1223
3,95 €
Secallona Melsa. Pieza de 200gr aprox envasada al vacío. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
Quesos y Embutidos

Longaniza de Benasque Las Tucas

Las Tucas
alac-1253
4,25 €
Longaniza de Aragón Las Tucas. Pieza de 250gr aprox. Elaborado por Carnicería Las Tucas (Benasque, Huesca).
Quesos y Embutidos

Queso Curado de oveja Granja Perales

Pastores
4,25 €
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel). Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023. 230gr. aprox
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 150gr

Melsa
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
La combinación del magro seleccionado y el punto exacto de pimentón, que después de más de tres meses de reposo y espera, alcanzan un sabor intenso y aroma agradable.Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Chorizo Ibérico: Característico por su...
Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Salchichón ibérico: tiene un aspecto exterior muy similar al del chorizo, mientras que su sabor difiere debido a que su adobo no lleva pimentón y se puede apreciar en el paladar la pimienta en grano. 100gr
4,50 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidosSobre de 300gr
Quesos y Embutidos

Longaniza de Graus Melsa

Melsa
alac-1252
4,95 €
Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul. Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.Pieza de 300gr. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Quesos y Embutidos

Chorizo casero Rodi

Rodi
alac-1225
4,95 €
Magro y tocino de cerdo, sal, ajo, pimentón y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
Quesos y Embutidos

Longaniza casera Rodi

Rodi
alac-1254
4,95 €
Magro y panceta de cerdo, sal, ajo, canela, nuez moscada y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
Quesos y Embutidos

Chorizo dulce al vacío Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1217
4,95 €
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 %&nbsp. de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Quesos y Embutidos

Chorizo picante al vacío Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1219
4,95 €
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 %&nbsp. de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?