La queseria El Acebo del Moncayo se situa en Trasmoz, a las faldas del Moncayo. Es un productor artesano que apuesta por el uso de las técnicas tradicionales, respetuosas con el medio ambiente y con los consumidores, para realizar productos naturales y artesanales ligados a las más arraigadas tradiciones culturales y gastronómicas aragonesas. El Acebo elabora queso Curado con leche Cruda que guarda todas las propiedades de la leche, todo su sabor y aromas propios de la leche
Mostrando 1-4 de 4 artículo(s)
Queso curado de cabra elaborado con leche cruda de Oveja.Pieza entera de 350 grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Media pieza de 350grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Pieza entera de 650grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Queso curado de cabra elaborado con leche cruda de Oveja.Pieza entera de 650grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.