El Monasterio de Piedra fue el primer lugar de Europa donde se elaboró chocolate, lo trajeron los monjes de sudamerica, de ahí la tradición chocolatera en nuestra región. Alcorisa, Daroca, Benabarre, Atienza o Zaragoza son algunas poblaciones donde se produce el mejor chocolate del mundo.
Mostrando 1-24 de 84 artículo(s)
Tubo de Lacasitos de 20grs.Fabricado por chocolates Lacasa en Zaragoza.
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, emulgente (lecitina de soja) y aroma: vainilla.Cacao 30% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.Tableta de 150gr: chocolate con leche extrafino. Elaborado po Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
Chocolate negro con café.. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente(lecitina), café. soluble, aromas. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao mínimo 52%. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, Pasta de cacao, Suero de leche, Emulgente (lecitina de soja) y aroma vainilla.
Cacao 36% mínimo.
Tableta de 125gr.
Puede contener trazas de leche y frutos secos.
Chocolate extrafino negro con almendras. Cacao mínimo 52%. Ingredientes: pasta de cacao, almendras, azúcar, manteca de cacao, emulgente(lecitina), y vainilla. Puede contener trazas de leche y fruts secos. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Tableta Chocolate Negro 85%
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgentes, aroma de vainilla.
Cacao 85% mínimo.
Tableta de 125gr.
Puede contener trazas de leche y frutos secos.
Chocolate extrafino negro con frambuesa. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, jarabe de frambuesa, emulgente(lecitina), Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao mínimo 52%. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente(leticina), aromas (menta y vainilla). Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao 52% mínimo. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, pasas 15, emulgentes y aromas de ron y vainilla..Puede contener trazas de leche y frutos secos.Cacao 52% mínimo. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, nueces 9%, pasas 9% y emulgentes. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao 52% mínimo. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Chocolate negro 85% cacao Atienza. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, vainilla, lecitina de soja (cacaco mínimo 85%). Tableta de 125gr. Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
Chocolate negro con trozos de naranja Atienza.Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, naranja confitada, , manteca de caco.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Chocolate negro sin azúcar Atienza. Ingredientes: pasta de cacao, maltitol, manteca de cacao, lecitina de soja, aroma natural de vainilla (52% cacao mínimo). Tableta de 125gr. Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
Chocolate dulce de leche Atienza.Ingredientes: manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, legítima de soja, aroma de dulce de leche, nata y vainilla, cacao mínimo 30%.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Calatayud.
Chocolate negro menta Atienza.Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, legítima de soja, aroma a menta y vainilla. Cacao mínimo 52%.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Chocolate blanco fresa Atienza.Ingredientes: azúcar, manteca de caco, leche en polvo, legítima de Soja, aroma a fresa, nata y vainilla. Cacao 24% mínimo.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Chocolate con leche y coco Manuel Segura.Ingredientes: azucar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, coco rallado, pasta de cacao y aroma natural de vainilla.Tableta de 100grs.
Chocolate negro con café Manuel Segura.Ingredientes: pasta de cacao, azucar, manteca de cacao, café molido, vainilla y emulgente.Peso 100grs.
Chocolate negro de 70% de cacao con sal. No es una combinación muy usual pero en nuestra pastelería nos gusta hacer cosas nuevas y diferentes. La combinación con la sal Maldon©, hace que se potencie el sabor y, a la vez, nos refresque la boca.Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, vainilla, emulgente: lecitina de SOJA y sal Maldón...
Chocolate para el café 250grMedallones con chocolate del 52% de cacao. Pequeñas porciones de chocolate negro fundiéndose en el paladar.Elaborado por Chocolates Brescó, en Benabarre.
Chocolate blanco Brescó.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, pasta de caco, legítima de soja y vainilla.Tableta de 100grs.Elaborada por chocolates Brescó en Benabarre, Huesc.
Para aquellas personas que disfrutan con los chocolates un poco amargos y no pueden tomar azúcar, por fin pueden comerlo tranquilamente. El azúcar se substituye por maltilol. Apto para diabé.ticos y celíacos. Tableta de 100gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).