Seleccionamos para ti los mejores vinos españoles, bodegas que expresan el terruño de cada zona. Rioja, Ribera, Bierzo, Ribeiro, Navarra, Utiel-Requena, etc. Vinos de parcela, de pequeños viticultores, recuperadores de viñas perdidas. Mencia, tempranillo, bobal, garnacha, etc
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100% verdejo.Color amarillo alimonado. Sugestivos aromas afrutados juntoa notas orales y heno. Vino seco, fresco, con sabrosa acidez.Elaborado por Bodegas Copaboca en Tordesillas, Valladolid.Vino de la Tierra de Castilla y León.
Tempranillo 100%.Intenso color picota, limpio y brillante. Destacan en nariz sus notas torrefactas mezcladas con las de fruta roja madura. En boca es un vino intenso y largo. Descubre todo el carácter de la Rioja.Elaborado por Bodegas
100% Mencía.Criado entre sus lías durante 6 meses.Color rojo violáceo, muy vivo y limpio.Buena intensidad en nariz, muy fresco y con predominio de las notas varietales de frutos del bosque y florales.Potente y goloso en boca. Es amplio, fresco y untuoso. El tanino es maduro y redondo. Aparecen de nuevo las notas de fruta roja y fruta madura, notas...
100% tempranillo de baja producción en terrenos pobres en las terrazas del Ebro, en la zona de la Sonsierra.
Crianza de 18 meses en barricas de roble francés y americano.
Elaborado por Hacienda López de Haro en Sonsierra, La Rioja.
100% tempranillo.
Crianza de 14 meses en barricas de roble francés y americano.
Elaborado por Javier San Pedro Ortega en Rioja Alavesa.
100% GarnachaVino de comarca histórica: Corella, Cintruénigo y Fitero. Proyecto varietal, vendimia temprana, poca extracción, fermentación espontánea, sin crianza alguna.Clarificado y filtrado suave y sin estabilizar.Elaborado en Corella, Navarra.
100% graciano.
Criado 9 meses en barricas de roble.
Color rojo oscuro, casi púrpura, con destellos rojos claramente notorios. Notas a frutos secos, frutos del bosque y un toque ligero a miel. Aromas de fondo especiados, con un ligero rastro herbáceo. Tiene un buen cuerpo, con un final redondo y sabores frutales. El equilibrio de la acidez es el adecuado...
100% Viura.4 meses en barrica nueva de roble francés.Color amarillo pajizo, brillante, con ligeros tonos oro pálido. Aromas dulces que recuerdan a mermelada de piña, pastelería y flores de almendro. Frutas tropicales y en almíbar, como pera o manzana. Envolvente en boca, con buena acidez, paso largo y fondo goloso.Elaborado por Hacienda El Ternero
100% Tempranillo.12 meses en barrica de roble francés.Atractivo color violáceo. Aromas a violetas y flores blancas sobre fondo de vainilla. Recuerdos a cerezas conforme se oxigena en la copa. Paso fresco y suave por boca, con un retrogusto acaramelado.Elaborado por Hacienda El Ternero en El Ternero, La Rioja.
100% garnacha.El fucsia intenso del borde ya te avisa de la fruta que tiene. El aroma te hipnotiza como si fuese un perfume. Garnacha nº 5. Antes de saborearla ya intuyes que es liviana, refrescante y viva. Amable y sedosa, te invita a seguir bebiéndola y a dejarte llevar por la personalidad de la garnacha cirbonera. Dan ganas de disfrutarla hasta el...
100% Tempranillo.14 meses de barrica y 1 año de botella.Capa media color rojo rubí con ribete violáceo. Aromas de florales, con expresión de frutos rojos conforme se va abriendo en copa. Recuerdo suave y balsámico en boca, con una acidez marcada en el paso de boca, que lo convierte en un vino redondo y apetecible.Elaborado por Hacienda El Ternero en La...
Fuera de stock
Garnacha blanca 70% y resto Viura, Chardonnay, SauvignonCriando 5 meses en tinajas de barro.Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz es un vino fino, no muy intenso pero profundo, elegante, con predominio de la fruta blanca de hueso (melocotón, albaricoque...), con un toque anisado y un fondo mineral. En boca es un vino intenso, graso, con...
Garnacha.4 meses de crianza en barrica de roble americano.Color rosa frambuesa, con reflejos violáceos bien marcados, brillante y vivaz. En aroma resulta intenso y de gran complejidad: buen ensamblaje entre notas tostadas y especiadas de la barrica con el carácter dulzón y frutal de la Garnacha. En boca es un rosado potente, envolvente, de buena...
95% Tempranillo y 5% Garnacha.
Crianza de 12 meses en barricas de las cuales el 60% son de roble francés y el 40% de roble americano.
Elaborado por Luis Cañas en Villabuena en Álava.
100% Garnacha.Criando en tinajas de barro 12 meses.Vino de intensa capa, tonalidad cereza y vivaz. Aroma intenso, frutal, con recuerdos florales (violetas) y notas agrestes (monte bajo). De fondo encontramos un punto terroso y delicado que le aporta la tinaja. Boca potente, envolvente, con notas golosas pero muy fresca. Predomina la fruta y vuelven...
100% Mencía.Crianza de 7 meses de crianza en barrica de roble francés.Color rojo púrpura de capa media.Intensidad media-alta, con notable presencia de fruta roja, cítricos y recuerdos a fruta tropical. La crianza dota al vino de cierta maduración y equilibrio, apoyando el paso por la madera de más presencia y vigor al vino.En boca es fresco y sutil, de...
100% garnacha.
9 meses de crianza en barricas de roble francés de 300 litros de dos años y 2 meses en tino de roble francés de 4.500 litros.
Vino tinto complejo, con personalidad y elegancia. Color rubí brillante de intensidad media. Alta intensidad en aromas a frutos rojos, especias y notas terrosas. Boca seca y fresca, con taninos suaves y cuerpo...
100% tempranillo.
Crianza de 24 meses
Viña Alberdi se encuentra entre los vinos más jóvenes de La Rioja Alta, S.A. Procede de viñedos ubicados en las zonas más elevadas de las fincas de la bodega. De final fresco y envolvente, es un vino que invita a seguir bebiendo y que destaca por su versatilidad gastronómica.
100% Mencía.Criado en roble francés durante 12 meses con sus lias.Color rojo cereza intenso y vivo.En nariz es intenso y complejo. Destacan en primer plano los recuerdos varietales de fruta madura y florales, acompañados de elegantes notas balsámicas, regaliz negro, y especiadas de pimienta y clavo. Una elegante mineralidad envuelve el vino y muestra la...
Mencía (87%) y Doña Blanca (13%). Crianza de 5 meses en barrica de roble.Color rojo picota con reflejos violáceos. Aromas a fruta negra, notas herbáceas y minerales. Agradable, raspón, buena acidez. Final largo y sencillo521 botellas .Elaborado por Demencia en Villafranca del Bierzo en León.
96% Tinto fino, 4% Albillo.9 meses en barricas de roble francés de primer, segundo y tercer año. Al inicio de la crianza se realizan battonages. Elaborado por Demencia en San Esteban de Gormaz.
100% garnacha criada 12 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
Rojo picota de capa media, vivo y profundo. Intenso, complejo, hoja de higuera, fresco, fruta roja y negra jugosa, ligero toque especiado y fondo mineral. Redondo, muy expresivo, de gran equilibrio acidez-alcohol, tanino sedoso y muy persistente.
Elaborado en Corella, Navarra.