La mejor selección de conservas vegetales de Aragón. Conservas de fruta como el melocotón de Calanda, conservas de la huerta con verduras locales como la borraja o el cardo, o el Tomate Rosa de Barbastro o de Albalate e Hijar. Las mejores mermeladas elaboradas con recetas tradicionales desde las mas clásicas a los sabores mas sorprendentes y los mejores patés vegetales, los de Uncastillo.
Mostrando 1-24 de 137 artículo(s)
Conserva artesana de guisantes Lores.Bote de 390grs.Elaborado por Conserva Lores en Bureta(Zaragoza), ribera del Ebro.
Conserva artesana de Macedonia de verduras Lores.Frasco de 535grs.Elaborado por Conserva Lores en Bureta(Zaragoza), ribera del Ebro.
Tallos de espárragos blancos pelados.Lata de 425gr. Elaborado por Conservas Lores .(Bureta, Zaragoza).
Guisantes al natural. Frasco de cristal de 345gr. Elaborado por Conservas Coquet (Gallur, Zaragoza).
Ingredientes: guindilla picante, agua, sal, vinagre. Elaborado por Conservas Coquet (Gallur, Zaragoza).
Pimiento morrón de primera.Tarro de cristal de 290gr. Elaborado por Conservas Coquet (Gallur, Zaragoza).
Altramuces Coquet.Ingredientes: altramuces, agua y sal.Bote de cristal de 570grs neto.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur.
Conserva artesana de borraja en Frasco de 660 gr.Elaborado por Conserva Lores en Bureta(Zaragoza), ribera del Ebro.
Conserva artesana de cardo en Frasco de 660 gr. Elaborado por Conserva Lores en Bureta(Zaragoza), ribera del Ebro.
Garbanzo con Berza Lores.Garbanzo 50%, berza 30%, agua, sal y antioxidante.Elaborado por Conservas Lores en Bureta, Zaragoza.
Alubias con borraja Lores.Frasco de cristal de 660grs.Elaborado por Conservas Lores en Bureta, Zaragoza-
Espinacas CoquetPeso neto 560grs.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur, Zaragoza.
Mousse de espárrago Anko.Presentadas en tarros de cristal de 100g.INGREDIENTES: Espárragos, nata, HUEVO, sal y especias naturales.
Producto elaborado por Conservas Anko en Cadreita, Navarra.
Patata pelada entera cocida. Peso escurrido 355gr. Elaborado por Conservas Coquet (Gallur, Zaragoza).
Tomate seco Conservas CalandaIngredientes: tomate seco y sal.Bolsa de 90grs.Elaborado por Conservas Calanda en Calanda, Teruel.
Conserva artesana de alubias con cardo.Frasco de 660 gr.Elaborado por Conservas Lores en Bureta(Zaragoza), ribera del Ebro.
Paté de oliva verde con limón Marchenica.Tarro de cristal de 120grs.Elaborado por Productos de Calanda en Calanda, Teruel.
Paté de aceituna negra picante.Tarro de cristal de 120grs.Elaborado por Productos de Calanda en Calanda, Teruel.
Paté de oliva negra.Ingredientes: aceitunas negras, sal y plantas aromaticas.Peso neto: 120grs.Producto ecológico.Elaborado por Biorafales en La Portellada, Teruel.
Ingredientes: tomate deshidratado, aceite de girasol, ajo, sal.Bote de cristal de 170gr. Elaborado por Conservas Coquet (Gallur, Zaragoza).
Alubión de la granja Coquet.Ingredientes: alubias, agua, sal, antioxidante y conservante.Peso neto 680gr.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur, Zaragoza.
Ajos curry Coquet.Ingredientes: ajos, aceite de girasol, curry, aceite de oliva virgen extra, sal y acidulante.Envase: tarro de cristal de 230gr.Coquet (Gallur, Zaragoza).
Ajos suaves Coquet.Ingredientes: ajos, aceite de girasol, tomillo, orégano, estragón, sal y acidulante.Envase: tarro de cristal de 230gr.Coquet (Gallur, Zaragoza).
Paté de alcachofa.Elaborado por Conservas Coquet.