Charcuteria al corte

Venta de productos de Charcutería Tradicional al Corte.

Paleta, Jamón Summum, Jamón Gran Premier D.O. Teruel, Jamón Oro Blanco D.O. Teruel, Jamón Ibérico Alma.

Lomo Embuchado D.O. Teruel, Lomo Alma de Cebo Ibérico, Duroc, Salchichón y Chorizo Ibérico.

Patés, Jamón Cocido SIN conservantes, Mortadela del Pirineo, Cabezada de Jabali.

Longaniza fresca de Graus, Longaniza con Trompetas, Longaniza con Boletus, Trufitos de Melsa.

2,25 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidos Sobre de 150gr
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón York Airesano 150grs.

Airesano
3,55 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). 50% Duroc. SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES 150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
Charcuteria al corte

Al Corte - Bacon Ahumado Melsa 150grs.

Melsa
3,99 €
Bacon ahumado natural de Melsa (Graus, Huesca). 150grs. de Bacon ahumado recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MAQUINA*
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 150gr

Melsa
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
4,50 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidosSobre de 300gr
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón Summum 150grs

Airesano
4,70 €
Jamón Summum de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Padre 100% Duroc. 150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte

Longaniza Fresca de Melsa

Melsa
4,95 €
Longaniza fresca de Melsa (Graus, Huesca). INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta. PREPARACIÓN: asada a la brasa (de sarmientos preferiblemente), frita con abundante aceite, a la plancha, envuelta en papel de estraza y enterrada en cenizas, cocida con vino rancio, al horno, guisada con cebolla... ACOMPAÑAMIENTO: combina a la perfección con todo tipo de...
5,15 €
Salchichón de Latón de la Fueva de Melsa (Graus, Huesca). Se elabora 100% con carne de cerdo "Latón de la Fueva" embutido en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor. 150grs. de Salchichón de Latón de la Fueva recién cortado y envasada al vacío. *CORTE A MAQUINA*
Charcuteria al corte

Al Corte - Paleta D.O. Airesano 150grs

Airesano
5,25 €
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Denominación de Origen Teruel. 150grs de paleta recien cortada y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte

Panceta (Taco) Airesano 300grs.

Airesano
5,50 €
Panceta (Taco) de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). 300grs de Panceta (Taco) envasada al vacio.
Quesos y Embutidos

Al corte - Cecina 150gr

5,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón York Airesano 300grs.

Airesano
5,99 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). 50% Duroc. SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES 150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
Salchichón Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca). 100% Raza Ibérica. 150grs. de Salchichón Ibérico recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
5,99 €
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca). 100% Raza Ibérica. 150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón Oro Blanco 150grs.

Airesano
6,40 €
Jamón Oro Blanco de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Jamón D.O.P. Teruel. 150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
*la foto corresponde a una bandeja de 150g El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.