Charcuteria al corte
Quesos y Embutidos
2,25 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidos
Sobre de 150gr
3,55 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
50% Duroc.
SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES
150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Quesos y Embutidos
Al corte - Muslo de Pavo Braseado 150gr
3,75 €
Sin gluten. Sin huevo. Sin lactosa.
Quesos y Embutidos
Al corte - Salchichón Cular 150g Embutidos de Pablo
3,95 €
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Quesos y Embutidos
Al corte - Chorizo Cular Picante 150g Embutidos de Pablo
3,95 €
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
Quesos y Embutidos
Al corte - Chorizo Cular 150g Embutidos de Pablo
3,95 €
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
3,99 €
Bacon ahumado natural de Melsa (Graus, Huesca).
150grs. de Bacon ahumado recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
4,15 €
Mortadela artesana del Pirineo de Melsa (Graus, Huesca).
150grs. de Mortadela recién cortada y envasada al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega.
INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
4,50 €
Lomo de Teruel Ortín
150grs. de Lomo recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Quesos y Embutidos
Al Corte - Mortadela Ahumada 300grs
4,50 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidosSobre de 300gr
4,70 €
Jamón Summum de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Padre 100% Duroc.
150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
4,95 €
Longaniza fresca de Melsa (Graus, Huesca).
INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta.
PREPARACIÓN: asada a la brasa (de sarmientos preferiblemente), frita con abundante aceite, a la plancha, envuelta en papel de estraza y enterrada en cenizas, cocida con vino rancio, al horno, guisada con cebolla...
ACOMPAÑAMIENTO: combina a la perfección con todo tipo de...
5,15 €
Salchichón de Latón de la Fueva de Melsa (Graus, Huesca).
Se elabora 100% con carne de cerdo "Latón de la Fueva" embutido en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
150grs. de Salchichón de Latón de la Fueva recién cortado y envasada al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
5,25 €
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Denominación de Origen Teruel.
150grs de paleta recien cortada y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
5,50 €
Panceta (Taco) de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
300grs de Panceta (Taco) envasada al vacio.
Quesos y Embutidos
Al corte - Muslo de Pavo Braseado 300gr
5,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150grSin gluten. Sin huevo. Sin lactosa.
Quesos y Embutidos
Al corte - Cecina 150gr
5,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
5,99 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
50% Duroc.
SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES
150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte
Al Corte - Salchichón Ibérico de Bellota 150grs.
5,99 €
Salchichón Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Salchichón Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte
Al Corte - Chorizo Ibérico de Bellota 150grs.
5,99 €
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
6,40 €
Jamón Oro Blanco de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Jamón D.O.P. Teruel.
150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
Quesos y Embutidos
Al corte - Salchichón Cular 300g Embutidos de Pablo
6,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150g
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL