La longaniza de Aragón es un embutido típico aragonés elaborado con cerdo. Longaniza de Graus de la casa Melsa, posiblemente la mejor longaniza del mundo. Longaniza de Besnasque , de Ejulve con trufa negra
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Longaniza de Aragón Las Tucas. Pieza de 250gr aprox. Elaborado por Carnicería Las Tucas (Benasque, Huesca).
Chips de longaniza curada Melsa. Envasada en atmósfera protectora en bolsitas de 150g en porciones. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
El salchichón embutido en tripa natural, calibre 30-32 mm. en forma de herradura, es denominado "longaniza". Se presenta dentro de un estuche. 250gr aprox. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).
El salchichón embutido de tripa natural, calibre 30-32 mm. en forma de herradura, es denominado "longaniza". Se presenta dentro de un estuche. 250gr aprox. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).
Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul. Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.Pieza de 300gr. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Magro y panceta de cerdo, sal, ajo, canela, nuez moscada y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
Embutido de Longaniza con Trufa fresca. Producto hecho con magro y panceta de cerdo especias y trufa negra ( tuber melanosporum).Peso aprox: 330gr. Elaborado por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).