En Aragón se encuentran multitud de pequeñas queserías, algunas de ellas producen queso de pastor, cuidan sus propios rebaños. La quesería mas importante quizás sea la de Albarracín en Teruel con multitud de premios internacionales. Otras queserías mas pequeñas como Benabarre, Radiquero, Hontanar, Acebo del Moncayo en Trasmoz producen deliciosos quesos.
Mostrando 1-24 de 54 artículo(s)
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
QUESOS DE VACA LECHE CRUDA JOSE PARDINA BAL DE BROTO 250g aprox
Queso de leche cruda de vaca, curado durante tres meses en la quesería. A este queso le dan un afinado especial, además de los volteos se lava constantemente la corteza natural con diferentes levaduras, eliminando los mohos y dándole un color anaranjado. Estas levaduras le dan una mayor...
Queso curado con una maduración en cervezaPeso 290 gr. aprox.
Cuña 275gr aprox
El queso curado en manteca se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses de manera natural y controlada en bodega hasta alcanzar una textura firme y compacta de color marfil. La última fase de Afinado se recubre de manteca de cerdo en la corteza para potenciar al máximo un intenso sabor y aroma, a la vez...
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Queso de Oveja de La quesería de Biota.Queso joven con 2 meses de curaciónElaborado En la Comarca de las 5 Villas250gr. aprox.
Leche cruda de oveja 100%, queso curado.Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Queso de Oveja Curado de La quesería de Biota.
Queso Madurado
Elaborado En la Comarca de las 5 Villas
Peso aproximado entre 300g y 400g.
Queso semicurado de oveja con paté de trufa negra de Teruel.Cuña de 250-300 grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque.
Ingredientes: leche de cabra cruda, fermentos lácticos, cuajo y sal.Maduración en cava durante 90 días.Peso aproximado de 270grs.Elaborado por Quesos de Benabarre en Benabarre, Huesca.
Queso curado de cabra elaborado con leche cruda de Oveja.Pieza entera de 350 grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Media pieza de 350grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Leche pasteurizada 100% de oveja.
Semicurado.
Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío).
.
Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
.
Leche cruda 100% de oveja.
Curado.
Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío).
Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Queso curado de cabra de pasta blanda con corteza de moho azúl. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos y sal. Peso aprox. 350-400gr. International shipping for this product is not available.
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.
Curación: 4 meses.
Peso: 350g aprox
Te presentamos a nuestro queso más tierno, _x0093_Romerito_x0094_ para los amigos, con todo el aroma y el inconfundible toque del romero. Hecho con una excepcional leche de cabra pasteurizada, te conquistará por su suave sabor y su cremosa textura.Su corteza recubierta de hojas de romero es comestible, ¡así que no desperdicias nada! Un queso espectacular...
Queso mitad de cabra curado de Letux. Peso aprox 350g
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 10 meses. De sabor recio y persistente con un retrogusto característico.
Curación: 12 meses
Peso: 350g aprox
500g aprox.
Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácteos y sal
Leche cruda de oveja 100% al azafrán.Pieza entera de peso aproximado 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Cuña de Queso de cabra semicurado.
Ingredientes: leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo y sal.
Pieza de 275grs aprox.
Elaborado por SC Aguilar Nueva Visión en Aguilar de Alfambra, Teruel.
Tipo de queso: Queso semicurado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche pasteurizada de oveja. Maduración: durante 2-4 meses. 450gr aprox (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Queso Semi de Cabra Letux
Pieza con un peso aprox 250g - 300g