¿Necesitas ayuda?

Quesos

En Aragón se encuentran multitud de pequeñas queserías, algunas de ellas producen queso de pastor, cuidan sus propios rebaños. La quesería mas importante quizás sea la de Albarracín en Teruel con multitud de premios internacionales. Otras queserías mas pequeñas como Benabarre, Radiquero, Hontanar, Acebo del Moncayo en Trasmoz producen deliciosos quesos.
Quesos y Embutidos

Queso Flor de Teruel cuña

Quesos Hontanar
alac-1272
6,50 €
Leche cruda de oveja 100%, queso curado.Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Acebo del Moncayo de oveja medio

Quesos Acebo del Moncayo
alac-1290
7,95 €
Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Media pieza de 350grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Hontanar Cabra semicurado

Quesos Hontanar
alac-1275
7,95 €
Queso de cabra semicurado.Ingredientes: leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo y sal.Pieza de 400grs aprox.Elaborado por SC Aguilar Nueva Visión en Aguilar de Alfambra, Teruel.
Quesos y Embutidos

Queso paté de Trufa Negra cuña La Val

Quesos La Val
alac-1279
7,95 €
Queso semicurado de oveja con paté de trufa negra de Teruel.Cuña de 250-300 grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque.
Quesos y Embutidos

Queso Leche Pasteurizada Semicurado Medio

Quesos Hontanar
alac-1273
8,50 €
Leche pasteurizada 100% de oveja.Semicurado.Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío). &nbsp. Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).&nbsp.
Quesos y Embutidos

Queso Leche Cruda Curado Medio

Quesos Hontanar
alac-1274
8,95 €
Leche cruda 100% de oveja.Curado.Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso ahumado mitad La Val

Quesos La Val
alac-1278
8,95 €
Queso ahumado mitad La Val.Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo y sal.Pieza de 350grs aprox. Mitad de un queso.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque en Teruel.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso al Azafrán

Quesos Hontanar
alac-1271
9,50 €
Leche cruda de oveja 100% al azafrán.Pieza entera de peso aproximado 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso de cabra con aceite para untar Letux

Quesos Letux
alac-1285
9,95 €
Tipo de queso: Pasta blanda de coagulación láctica conservada en aceite de oliva extra virgen de la D.O. Bajo Aragón, macerado con oregano. Tipo de leche: Leche pasteurizada de cabra. Maduración: Maduración de varios meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto de 300gr. Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Quesos y Embutidos

Queso Quitapenas Letux

Quesos Letux
alac-1286
9,95 €
Tipo de queso: Queso fermentado de larga curación. Tipo de leche: Leche de cabra y oveja. Maduración: Mínimo 2 meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto aproximado de 300gr. Queso fermentado de media a muy larga curación elaborado con quesos añojos de cabra y oveja. Es una pasta untuosa y ligada, de color amarillo pajizo. El sabor es...
Quesos y Embutidos

Queso Saravillo Vaca-Cabra Curado

Queso de Saravillo
alac-1296
10,50 €
Queso Curado de Vaca y Cabra. De 2 a 4 meses de curación. 500gr aprox. (envasado al vacío). Elaborado por Queso del Artesano de Saravillo (Saravillo, Huesca).
Quesos y Embutidos

Queso Saravillo Vaca-Cabra Semicurado

Queso de Saravillo
alac-1298
10,50 €
Queso Semicurado Vaca y Cabra Queso cremoso, de sabor suave y hasta dos meses de curación. 550gr aprox. (envasado al vacío). Elaborado por Queso del Artesano de Saravillo (Saravillo, Huesca).
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado al tomillo

Quesos Radiquero
alac-1295
10,95 €
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con tomillo.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero...
Quesos y Embutidos

Queso Saravillo Cabra Semicurado

Queso de Saravillo
alac-1297
10,95 €
Queso Semicurado de Cabra de Saravillo.Leche pasteurizada de cabra, fermentos, conservador, lisozima, cuajo y sal..Peso aprox. 550grs.Elaborado en Saravillo, Huesca.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso con Trufa

Quesos Hontanar
alac-1276
10,95 €
Leche cruda de oveja 100% trufada.Pieza entera de peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Semicurado

Quesos Radiquero
alac-1291
10,95 €
Sierra de Sevil. Queso de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 45% de materia grasa. Se somete a un proceso de maduración media en cava entre uno y dos meses y se recomienda su consumo antes del año. Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado...
Quesos y Embutidos

Queso con pimentón picante La Val

Quesos La Val
alac-1277
10,95 €
Queso con pimentón picante La Val.Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo, pimentón picante y sal.Pieza dde 450grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque, Teruel.
Quesos y Embutidos

Queso Acebo del Moncayo de oveja entero

Quesos Acebo del Moncayo
alac-1288
13,95 €
Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Pieza entera de 650grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Queso Acebo del Moncayo de cabra entero

Quesos Acebo del Moncayo
alac-1289
13,95 €
Queso curado de cabra elaborado con leche cruda de Oveja.Pieza entera de 650grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Queso Benabarre Benabarre

Quesos de Benabarre
alac-1266
16,95 €
Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, secuestrante (cloruro cálcico), fermentos lácticos, cuajo y sal.Pasa en la cava unos 45 días para obtener el grado de maduración apropiado y lograr la corteza gris que lo caracteriza.Peso aproximado de 570grs.Elaborado por Quesos de Benabarre en Benabarre, Huesca.
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín Azul Tierno

Quesos Albarracín
alac-1263
17,95 €
Queso de oveja leche pasteurizada tierno.Pieza aproximada de 700grs.Elaborado por Quesos de Albarracín en Albarracín, Teruel.
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín Etiqueta Negra Curado

Quesos Albarracín
alac-1258
19,95 €
Queso de oveja curado con leche pasteurizada. Pieza de aprox. 700gs. Sierra de Albarracín.
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín Etiqueta Oro Semi

Quesos Albarracín
alac-1259
19,95 €
Queso elaborado con leche cruda de oveja, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. En este caso la leche no posee ningún tipo de tratamiento t&eacute.rmico, durante su elaboración sólo se somete a la temperatura necesaria para la coagulación. Este tipo de m&eacute.todo de elaboración aporta una amplia gama de sabores y matices olorosos...
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín Don Manuel Añejo

Quesos Albarracín
alac-1260
19,95 €
Queso elaborado con leche pura de oveja, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. Quesos de pasta firme prensada, obtenido por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para las piezas de 700 gr (aprox.), obtenemos el queso puro de...
Producto añadido a tu Lista de Deseos

AHORA CON PANADERÍA Y CHARCUTERÍA AL CORTE

Nuevo Horario:
De lunes a doming, de 9:00 a 21:00

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.