¿Necesitas ayuda?

Quesos

En Aragón se encuentran multitud de pequeñas queserías, algunas de ellas producen queso de pastor, cuidan sus propios rebaños. La quesería mas importante quizás sea la de Albarracín en Teruel con multitud de premios internacionales. Otras queserías mas pequeñas como Benabarre, Radiquero, Hontanar, Acebo del Moncayo en Trasmoz producen deliciosos quesos.
Quesos y Embutidos

Paté de cabrales Arbeyal

Conservas Agromar
alac-1270
2,70 €
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Quesos y Embutidos

Serranía del Moncayo Oveja Curado Cuña

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1299
3,50 €
Queso puro de oveja con un tiempo de curación de entre 5 a 8 meses. Se caracteriza por ser un queso compacto, con un intenso sabor y excelente aroma característico de la leche de oveja y un color blanco/marfil.Cuña de 125grs.Elaborado por Quesos Galindo en Arándiga, Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Serranía del Moncayo Oveja Semi Cuña

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1300
3,50 €
Queso puro de leche cruda de oveja con un tiempo de maduración de entre 2 a 4 meses.Se caracteriza por ser un queso tierno, con un suave sabor a leche de oveja y un color marfil.Cuña de 125grs.Elaborado por Quesos Galindo Andrés en Arándiga, Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Crema de queso Serranía del Moncayo

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1302
3,95 €
Queso curado con textura cremosa y untable. Sabor suave a leche de oveja. Elaborado con leche cruda de las ovejas de la serranía del Moncayo.Bote de 110 grs.Elaborado por Quesos GalindoAndres en Arándiga, Zaragoza.
Queso José Padina Val de Broto
  • Nuevo
Quesos y Embutidos

Queso José Padina Val de Broto

Bal de Broto
4,25 €
QUESOS DE VACA LECHE CRUDA JOSE PARDINA BAL DE BROTO 250g aprox Queso de leche cruda de vaca, curado durante tres meses en la quesería. A este queso le dan un afinado especial, además de los volteos se lava constantemente la corteza natural con diferentes levaduras, eliminando los mohos y dándole un color anaranjado. Estas levaduras le dan una mayor...
Quesos y Embutidos

Crema de Queso con Trufa Serranía del Moncayo

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1301
4,95 €
Queso curado con textura cremosa y untable. Sabor suave a leche de oveja, mezclado con el sabor de la trufa. Elaborado con leche cruda de las ovejas de la serranía del Moncayo.Bote de 110grs.Elaborado por Quesos GalindoAndres en Arándiga, Zaragoza.
Cuña 275gr aprox El queso curado en manteca se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses de manera natural y controlada en bodega hasta alcanzar una textura firme y compacta de color marfil. La última fase de Afinado se recubre de manteca de cerdo en la corteza para potenciar al máximo un intenso sabor y aroma, a la vez...
Cuña 275gr aprox La misma simbiosis que se logra entre la oveja y el nogal, se alcanza también con la nuez y el queso, dando lugar al queso tierno con nueces. Con 7 días de secado mantiene la frescura y ligereza de la leche y el sabor y dulzor de la nuez. Un producto ideal para combinar en ensaladas y postres.
Cuña 275gr aprox El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega.  En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Queso Viejo Artesano - El...
  • Nuevo
5,95 €
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Quesos y Embutidos

Queso de Biota Joven 250g

La quesería de Biota
6,50 €
Queso de Oveja de La quesería de Biota.Queso joven con 2 meses de curaciónElaborado En la Comarca de las 5 Villas250gr. aprox.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso Flor de Teruel cuña

Quesos Hontanar
alac-1272
6,50 €
Leche cruda de oveja 100%, queso curado.Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
7,95 €
Queso Gamoneu del valle elaborado por la quesería Toriello. Elaborado con leche de vaca, ahumado con madera de haya. Sabor fuerte, con posibilad de veta o moteado azul.
Quesos y Embutidos

Queso de Biota Madurado

La quesería de Biota
7,95 €
Queso de Oveja Curado de La quesería de Biota. Queso Madurado Elaborado En la Comarca de las 5 Villas Peso aproximado entre 300g y 400g.
Quesos y Embutidos

Queso paté de Trufa Negra cuña La Val

Quesos La Val
alac-1279
7,95 €
Queso semicurado de oveja con paté de trufa negra de Teruel.Cuña de 250-300 grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque.
Quesos y Embutidos

Queso Larra

8,25 €
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante. Curación: 4 meses. Peso: 350g aprox
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso Leche Pasteurizada Semicurado Medio

Quesos Hontanar
alac-1273
8,50 €
Leche pasteurizada 100% de oveja. Semicurado. Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío).  . Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).  .
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso Leche Cruda Curado Medio

Quesos Hontanar
alac-1274
8,95 €
Leche cruda 100% de oveja. Curado. Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Radiquero Rio Vero

Quesos Radiquero
alac-1294
8,95 €
Queso curado de cabra de pasta blanda con corteza de moho azúl. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos y sal. Peso aprox. 350-400gr. International shipping for this product is not available.
Quesos y Embutidos

Queso El Pastor Roncales

9,35 €
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 10 meses. De sabor recio y persistente con un retrogusto característico. Curación: 12 meses Peso: 350g aprox
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso al Azafrán

Quesos Hontanar
alac-1271
9,95 €
Leche cruda de oveja 100% al azafrán.Pieza entera de peso aproximado 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Hontanar Cabra semicurado

Quesos Hontanar
alac-1275
9,95 €
Cuña de Queso de cabra semicurado. Ingredientes: leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo y sal. Pieza de 275grs aprox. Elaborado por SC Aguilar Nueva Visión en Aguilar de Alfambra, Teruel.
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.