Quesos

En Aragón se encuentran multitud de pequeñas queserías, algunas de ellas producen queso de pastor, cuidan sus propios rebaños. La quesería mas importante quizás sea la de Albarracín en Teruel con multitud de premios internacionales. Otras queserías mas pequeñas como Benabarre, Radiquero, Hontanar, Acebo del Moncayo en Trasmoz producen deliciosos quesos.
Quesos y Embutidos

Paté de cabrales Arbeyal

Conservas Agromar
alac-1270
2,75 €
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Quesos y Embutidos

Queso Curado de oveja Granja Perales

Pastores
4,25 €
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel). Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023. 230gr. aprox
Quesos y Embutidos

Queso Añejo de oveja Granja Perales

Pastores
4,95 €
Queso añejo de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel). Madurado durante 12 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. 230gr. aprox
Cuña 275gr aprox El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega.  En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Quesos y Embutidos

Cuña Radiquero Semi Sierra de Sevil

Quesos Radiquero
5,95 €
Sierra de Sevil: Queso de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 36% de materia grasa. Formato cuña de 200gr aproximadamente.La elaboraciónSe somete a un proceso de maduración media en cava entre uno y dos meses y se recomienda su consumo antes del año. Se...
Quesos y Embutidos

Cuña Radiquero Curado San Pelegrín

Quesos Radiquero
5,95 €
San PelegrínQueso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 42% de materia grasa. Cuenta con diferentes variedades, al natural, al vino y al tomillo. Formato cuña de 200gr aproximadamente.La elaboraciónSe somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses las piezas...
Cuña 275gr aprox La misma simbiosis que se logra entre la oveja y el nogal, se alcanza también con la nuez y el queso, dando lugar al queso tierno con nueces. Con 7 días de secado mantiene la frescura y ligereza de la leche y el sabor y dulzor de la nuez. Un producto ideal para combinar en ensaladas y postres.
5,95 €
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
El queso se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural, a los 5 meses de curación se macera en vino durante un mes hasta los 6 meses de curación, momento en el cual se recubre con una corteza de pétalos de flores.El queso que permanece durante un mes macerando en vino, consigue sutiles reminiscencias de sabor y aroma al vino, si bien...
Quesos y Embutidos

Queso de Biota Joven 200g

La quesería de Biota
6,50 €
Queso de Oveja de La quesería de Biota.Queso joven con 2 meses de curaciónElaborado En la Comarca de las 5 Villas250gr. aprox.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso Flor de Teruel cuña

Quesos Hontanar
alac-1272
6,95 €
Leche cruda de oveja 100%, queso curado. Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso paté de Trufa Negra cuña La Val

Quesos La Val
alac-1279
8,50 €
Queso semicurado de oveja con paté de trufa negra de Teruel.Cuña de 250-300 grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque.
Quesos y Embutidos

Queso Galmesán Cuña

8,95 €
Elaborado con leche de vaca, y afinado durante más de 12 meses, posee una pasta seca muy rígida, marcados por los cristales de Tirosina. Elaborado siguiendo rigurosamente los métodos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. Cuña de 240-270 gramos aproximadamente, envasada al vacío.
Quesos y Embutidos

Queso ahumado mitad La Val

Quesos La Val
alac-1278
8,95 €
Queso ahumado mitad La Val.Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo y sal.Pieza de 350grs aprox. Mitad de un queso.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque en Teruel. 350gr aprox
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso Leche Pasteurizada Semicurado Medio

Quesos Hontanar
alac-1273
9,95 €
Leche pasteurizada 100% de oveja. Semicurado. Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío).  . Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).  .
Quesos y Embutidos

Queso Larra

9,95 €
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante. Curación: 4 meses. Peso: 350g aprox
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso al Azafrán

Quesos Hontanar
alac-1271
9,95 €
Leche cruda de oveja 100% al azafrán.Pieza entera de peso aproximado 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Curado de Vaca La Pasiega

9,95 €
Queso Curado elaborado, por La Pasiega de Peña Pelada, con leche cruda de vaca. Su maduración mínima es de dos meses.De color hueso y con una textura de elasticidad media es poseedor de un sabor muy marcado.Ideal para elaborar recetas, tablas de queso o para combinar con cualquier tipo de tapas.
Queso Radiquero Rio Vero
Fuera de stock
Quesos y Embutidos

Queso Radiquero Rio Vero

Quesos Radiquero
alac-1294
9,95 €
Queso curado de cabra de pasta blanda con corteza de moho azúl. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos y sal. Peso aprox. 350-400gr. International shipping for this product is not available.
9,95 €
Queso elaborado con leche pasterizada de oveja, multicolor debido al ingrediente especial de chili en pasta, muy vistoso y apetecible, ojos tipo perdiz y maduración mínima de 45 días.Queso de sabor intenso alto con tonos picantes debidos al Chili, olor especiado, pasta semidura, y con consistencia mantecosa, es un producto ideal para los amantes de los...
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?