¿Necesitas ayuda?

Quesos

En Aragón se encuentran multitud de pequeñas queserías, algunas de ellas producen queso de pastor, cuidan sus propios rebaños. La quesería mas importante quizás sea la de Albarracín en Teruel con multitud de premios internacionales. Otras queserías mas pequeñas como Benabarre, Radiquero, Hontanar, Acebo del Moncayo en Trasmoz producen deliciosos quesos.
Brick de 1L de leche entera procedente de ganaderías Aragonesas, con una gran calidad y muy buenos valores nutricionales. Esta leche entra Villacorona de Aragón tiene un sabor distinto al resto de leches más comerciales, preservando ese toque más natural.
Leche Semidesnatada Villa Corona de Aragón Brick de 1L de leche semidesnatada procedente de ganaderías Aragonesas, con una gran calidad y muy buenos valores nutricionales. Esta leche semidesnatada Villacorona de Aragón tiene un sabor distinto al resto de leches más comerciales, preservando ese toque más natural.
Leche Desnatada Villa Corona de Aragón  Brick de 1L de leche desnatada procedente de ganaderías Aragonesas, con una gran calidad y muy buenos valores nutricionales. Esta leche desnatada Villacorona de Aragón tiene un sabor distinto al resto de leches más comerciales, preservando ese toque más natural.
Quesos y Embutidos

Paté de cabrales Arbeyal

Conservas Agromar
alac-1270
2,50 €
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Quesos y Embutidos

Serranía del Moncayo Oveja Curado Cuña

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1299
2,95 €
Queso puro de oveja con un tiempo de curación de entre 5 a 8 meses. Se caracteriza por ser un queso compacto, con un intenso sabor y excelente aroma característico de la leche de oveja y un color blanco/marfil.Cuña de 125grs.Elaborado por Quesos Galindo en Arándiga, Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Serranía del Moncayo Oveja Semi Cuña

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1300
2,95 €
Queso puro de leche cruda de oveja con un tiempo de maduración de entre 2 a 4 meses.Se caracteriza por ser un queso tierno, con un suave sabor a leche de oveja y un color marfil.Cuña de 125grs.Elaborado por Quesos Galindo Andrés en Arándiga, Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Crema de queso Serranía del Moncayo

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1302
3,95 €
Queso curado con textura cremosa y untable. Sabor suave a leche de oveja. Elaborado con leche cruda de las ovejas de la serranía del Moncayo.Bote de 110 grs.Elaborado por Quesos GalindoAndres en Arándiga, Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Crema de Queso con Trufa Serranía del Moncayo

Serranía del Moncayo - GalindoAndres
alac-1301
4,95 €
Queso curado con textura cremosa y untable. Sabor suave a leche de oveja, mezclado con el sabor de la trufa. Elaborado con leche cruda de las ovejas de la serranía del Moncayo.Bote de 110grs.Elaborado por Quesos GalindoAndres en Arándiga, Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Queso Flor de Teruel cuña

Quesos Hontanar
alac-1272
6,50 €
Leche cruda de oveja 100%, queso curado.Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Benabarre Montsec

Quesos de Benabarre
alac-1265
7,95 €
Ingredientes: leche de cabra cruda, fermentos lácticos, cuajo y sal.Maduración en cava durante 90 días.Peso aproximado de 270grs.Elaborado por Quesos de Benabarre en Benabarre, Huesca.
Quesos y Embutidos

Hontanar Cabra semicurado

Quesos Hontanar
alac-1275
7,95 €
Queso de cabra semicurado. Ingredientes: leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo y sal. Pieza de 400grs aprox. Elaborado por SC Aguilar Nueva Visión en Aguilar de Alfambra, Teruel.
Quesos y Embutidos

Queso paté de Trufa Negra cuña La Val

Quesos La Val
alac-1279
7,95 €
Queso semicurado de oveja con paté de trufa negra de Teruel.Cuña de 250-300 grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque.
7,95 €
Queso Gamoneu del valle elaborado por la quesería Toriello. Elaborado con leche de vaca, ahumado con madera de haya. Sabor fuerte, con posibilad de veta o moteado azul.
Quesos y Embutidos

Queso Semi de Oveja Letux

Quesos Letux
alac-1281
8,50 €
Tipo de queso: Queso semicurado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche pasteurizada de oveja. Maduración: durante 2-4 meses. 500gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Quesos y Embutidos

Queso Leche Pasteurizada Semicurado Medio

Quesos Hontanar
alac-1273
8,50 €
Leche pasteurizada 100% de oveja.Semicurado.Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío). &nbsp. Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).&nbsp.
Quesos y Embutidos

Queso Benabarre Romero

Quesos de Benabarre
alac-1267
8,95 €
Te presentamos a nuestro queso más tierno, _x0093_Romerito_x0094_ para los amigos, con todo el aroma y el inconfundible toque del romero. Hecho con una excepcional leche de cabra pasteurizada, te conquistará por su suave sabor y su cremosa textura.Su corteza recubierta de hojas de romero es comestible, ¡así que no desperdicias nada! Un queso espectacular...
Quesos y Embutidos

Queso Leche Cruda Curado Medio

Quesos Hontanar
alac-1274
8,95 €
Leche cruda 100% de oveja.Curado.Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Radiquero Rio Vero

Quesos Radiquero
alac-1294
8,95 €
Queso curado de cabra de pasta blanda con corteza de moho azúl. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos y sal. Peso aprox. 350-400gr. International shipping for this product is not available.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso al Azafrán

Quesos Hontanar
alac-1271
9,50 €
Leche cruda de oveja 100% al azafrán.Pieza entera de peso aproximado 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Tanet

9,85 €
El queso Tanet es un queso de cabra artesano elaborado por la quesería Mas del Tano en Fraga. Se trata de un queso tierno elaborado con leche de cabra al que se le añade sal manualmente y se deja madurar de 4 a 6 semanas. Posee una corteza lavada, con tonos blancos y anaranjados. En su interior la pasta es de color amarillo pálido. Con ojos irregulares y...
9,95 €
Villacorona Mezcla Viejo.Leche cruda de oveja, leche cruda de vaca, leche cruda de cabra, sal. Cuña 750gra aprox. Mejor queso de la Feria de quesos de Biescas 2019. Elaborado por Villacorona en El Burgo de Ebro, Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Queso Curado de Oveja Letux

Quesos Letux
alac-1282
9,95 €
Tipo de queso: Queso curado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche cruda de oveja. Maduración: Maduración durante 4-6 meses aproximadamente. Peso 500gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.