Quesos

En Aragón se encuentran multitud de pequeñas queserías, algunas de ellas producen queso de pastor, cuidan sus propios rebaños. La quesería mas importante quizás sea la de Albarracín en Teruel con multitud de premios internacionales. Otras queserías mas pequeñas como Benabarre, Radiquero, Hontanar, Acebo del Moncayo en Trasmoz producen deliciosos quesos.
Quesos y Embutidos

Paté de cabrales Arbeyal

Conservas Agromar
alac-1270
2,75 €
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Quesos y Embutidos

Queso José Pardina Bal de Broto

Bal de Broto
4,50 €
QUESOS DE VACA LECHE CRUDA JOSE PARDINA BAL DE BROTO 250g aprox Queso de leche cruda de vaca, curado durante tres meses en la quesería. A este queso le dan un afinado especial, además de los volteos se lava constantemente la corteza natural con diferentes levaduras, eliminando los mohos y dándole un color anaranjado. Estas levaduras le dan una mayor...
Cuña 275gr aprox El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega.  En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Cuña 275gr aprox La misma simbiosis que se logra entre la oveja y el nogal, se alcanza también con la nuez y el queso, dando lugar al queso tierno con nueces. Con 7 días de secado mantiene la frescura y ligereza de la leche y el sabor y dulzor de la nuez. Un producto ideal para combinar en ensaladas y postres.
El queso se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural, a los 5 meses de curación se macera en vino durante un mes hasta los 6 meses de curación, momento en el cual se recubre con una corteza de pétalos de flores.El queso que permanece durante un mes macerando en vino, consigue sutiles reminiscencias de sabor y aroma al vino, si bien...
5,95 €
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Quesos y Embutidos

Queso de Biota Joven 200g

La quesería de Biota
6,50 €
Queso de Oveja de La quesería de Biota.Queso joven con 2 meses de curaciónElaborado En la Comarca de las 5 Villas250gr. aprox.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso Flor de Teruel cuña

Quesos Hontanar
alac-1272
6,95 €
Leche cruda de oveja 100%, queso curado. Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso de Cabra Payoya al Vino Oloroso El Bosqueño

Quesos El bosqueño
7,50 €
Queso artesano madurado de cabra payoya al vino oloroso El Bosqueño. Cuenta con una maduración entre 4 y 7 meses. Curado en una reducción densa y aromática de los mejores vinos de Jerez. Finalista en el Campeonato de Mejores Quesos de España 2018. Cuña Aprox 300gr Reconocimientos del Queso de cabra payoya al Vino Oloroso El bosqueñoFinalista en el 9º...
Quesos y Embutidos

Queso de Cabra Payoya a la Mostaza El Bosqueño

Quesos El bosqueño
7,50 €
Queso elaborado artesanalmente con la leche de la oveja grazalemeña, 100% autóctona de la Sierra de Cádiz. En el final de su proceso de maduración han sido bañados en salsa de mostaza para crear un sabor único. La salsa fusiona de manera armónica los sabores procedentes de una mostaza Premium, con la complejidad y profundidad que le aporta el Vinagre...
Quesos y Embutidos

Queso de Cabra Payoya al Vino Amontillado El Bosqueño

Quesos El bosqueño
7,50 €
Queso de Cabra Payoya curado con Vino Amontillado elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya, raza autóctona de la Sierra de Cádiz. Su maduración varía entre 4 y 7 meses. En el último periodo de maduración el queso se baña en aceite de oliva y vino Amontillado para potenciar su increíble sabor y aroma.Tiene una intensidad intermedia por su...
Quesos y Embutidos

Queso Acebo del Moncayo de oveja medio

Quesos Acebo del Moncayo
alac-1290
8,50 €
Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Media pieza de 350grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Quesos y Embutidos

Queso paté de Trufa Negra cuña La Val

Quesos La Val
alac-1279
8,50 €
Queso semicurado de oveja con paté de trufa negra de Teruel.Cuña de 250-300 grs aprox.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque.
Quesos y Embutidos

Queso ahumado mitad La Val

Quesos La Val
alac-1278
8,95 €
Queso ahumado mitad La Val.Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo y sal.Pieza de 350grs aprox. Mitad de un queso.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque en Teruel. 350gr aprox
Quesos y Embutidos

Queso Benabarre Montsec

Quesos de Benabarre
alac-1265
8,95 €
Ingredientes: leche de cabra cruda, fermentos lácticos, cuajo y sal.Maduración en cava durante 90 días.Peso aproximado de 270grs.Elaborado por Quesos de Benabarre en Benabarre, Huesca.
Quesos y Embutidos

Queso Galmesán Cuña

8,95 €
Elaborado con leche de vaca, y afinado durante más de 12 meses, posee una pasta seca muy rígida, marcados por los cristales de Tirosina. Elaborado siguiendo rigurosamente los métodos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. Cuña de 240-270 gramos aproximadamente, envasada al vacío.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso al Azafrán

Quesos Hontanar
alac-1271
9,95 €
Leche cruda de oveja 100% al azafrán.Pieza entera de peso aproximado 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Queso Pata Mulo La Val

Quesos La Val
9,95 €
Queso de color blanco marfil, con un sabor pleno e intenso, como caracteriza al más puro queso de oveja. Ideal para acompañar todo tipos de carnes.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 2 a 5 meses (intermedio)-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18 meses-Presentación: formato "pata mulo"
Quesos y Embutidos

Queso Larra

9,95 €
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante. Curación: 4 meses. Peso: 350g aprox
Quesos y Embutidos

Queso Curado de Vaca La Pasiega

9,95 €
Queso Curado elaborado, por La Pasiega de Peña Pelada, con leche cruda de vaca. Su maduración mínima es de dos meses.De color hueso y con una textura de elasticidad media es poseedor de un sabor muy marcado.Ideal para elaborar recetas, tablas de queso o para combinar con cualquier tipo de tapas.
Quesos y Embutidos

Queso de Oveja Semi La Val

Quesos La Val
9,95 €
Queso semicurado de oveja. Ingredientes: Leche cruda de oveja , fermentos lácteos, cuajo
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