Loncheados

Jamón de Teruel, Paleta de Teruel, fuet y chorizo de bodega de melsa, lomo iberico, chorizo ibérico, presa, longaniza de buey, jamón de bodega. Los mejores embutidos de Aragón listos para disfrutarlos, abrir y comer.
Al Corte - Mortadela Ahumada 150grs
  • Nuevo
2,25 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidos Sobre de 150gr
Quesos y Embutidos

Paleta de Teruel DOP loncheada Airesano

Airesano
alac-1246
3,15 €
Paleta loncheada de Teruel DOP Airesano.Paquete de 80grs.Happy Pork.Elaborado por Airesano en La Puebla de Valverde, Teruel.
Quesos y Embutidos

Chorizo de bodega loncheado Melsa

Melsa
alac-1231
3,25 €
Chorizo extra bodega Melisa loncheado.Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes.Sobre de 80grs.
Longaniza de Aragón loncheada El Cierzo
  • Nuevo
3,35 €
Carne y grasa de cerdo, sal, maltodextrina, dextrina, dextrosa, especias, ajo, concentrado de Acerola y aromas. Tripa natural de cerdo
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 150gr

Melsa
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
Al Corte - Mortadela Ahumada 300grs
  • Nuevo
4,50 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidosSobre de 300gr
Quesos y Embutidos

Al corte - Cecina 150gr

5,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
Quesos y Embutidos

Jamón cortado a cuchillo Oro Blanco 25kt sobre

Jamones Oro Blanco
alac-1245
7,50 €
Sobre de 100gr de Jamón Oro Blanco 25 Kt cortado a cuchillo por los mejores Maestros Cortadores.Los jamones ORO BLANCO son el resultado de la más exigente selección de razas de cerdos para conseguir, posiblemente, los mejores jamones y paletas blancos del mercado. Unos productos con los que impresionarán con su presentación y harán las delicias de los...
Al corte - Jamón de Cerda 150gr
  • Nuevo
7,95 €
Sobre de 150gr.El jamón de cerda madre hace referencia al producto obtenido de hembras adultas, que han sido destinadas a cría, sacrificadas con mayor peso y mayor edad que el resto de los cerdos.
Quesos y Embutidos

Cecina de León Suprema loncheada Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
7,95 €
Sobre de 100gLa Cecina Reserva es una nueva variante de la exquisita cecina de León bajo el sello de calidad de la Indicación Geográfica Protegida “Cecina de León”. La Cecina de León Reserva cuenta con más de 12 meses de curación (hasta 22 meses) frente a los 7 meses de la Cecina de León, con mayor infiltración de grasa así como una humedad menor, un...
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 300gr

Melsa
8,05 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
10,50 €
JAMON IBERICO CEBO 75% RAZA IBÉRICA DE VALDECARROS (SALAMANCA) ENRIQUE Y GARCÍAMás de 36 meses de curación naturalEnvasado al vacío
Quesos y Embutidos

Al corte - Cecina 300gr

11,50 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
Quesos y Embutidos

Al corte - Bandeja embutidos selectos

Alacena de Aragón
12,95 €
Bandeja de embutidos al corte envasada al vacío 100grs chorizo de Teruel 100grs salchichón de montaña 100grs lomo de Teruel 100grs jamón de Teruel
Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
Al corte - Jamón de Cerda 300gr
  • Nuevo
15,50 €
Sobre de 300gr. El jamón de cerda madre hace referencia al producto obtenido de hembras adultas, que han sido destinadas a cría, sacrificadas con mayor peso y mayor edad que el resto de los cerdos. La foto pertenece a un sobre de 150gr*
Quesos y Embutidos

Servicio Corte Paleta

Alacena de Aragón
20,00 €
Servicio de corte a máquina en nuestra charcutería para paletas de jamón.                         Exclusivo para paletas compradas en nuestra tienda online. Al comprar este artículo junto a tu paleta recibirás una paleta de Merma 0, loncheado en 13 sobres de 150gr, dos sobres de taquitos o recortes. No se sirven huesos
20,99 €
JAMON IBERICO CEBO 75% RAZA IBÉRICA DE VALDECARROS (SALAMANCA) ENRIQUE Y GARCÍAMás de 36 meses de curación natural *la foto corresponde a 150gr de producto Envasado al vacío
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?