Aragón tiene una gran tradición en pasteleria y turrones. Algunos de los mejores turrones del mundo se fabrican aquí. Quizás los mas conocidos sean los de Pasteleria Puyet en Graus, pero los de Brescó en Benabarre, Belenguer en Alcorisa o Manuel Segura en Daroca estan elaborados con las mejores materias primas, cacao y almendras de la zona.
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Turrón blando Lapasión.Ingredientes: Almendras, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, miel , estabilizante y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
Turrón duro Lapason.Ingredientes: almendra, azúcar, jarabe de glucossa y fructosa, miel, oblea y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
Turrón de nata y nueces de Chocolates .Atienza.Turrón artesano.300gr.
Turrón de pasas al ron de Chocolates Atienza.Turrón artesano.300gr.
Praliné de Cava con fresas Manuel Segura.Ingredientes: chocolate con leche, leche en polvo, pasta de cacao, lactosuero, almendra, chocolate blanco, azucar, manteca de cacao, marc de champagne y fresas liofilizadas.Tableta de 150grs.
Praliné de gianduja crujiente Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro de 70%, chocolate con leche de 26,6%, avellana, manteca de cacao y pailleté feuilletina.Tableta de 150grs.
Praliné de cerezas al kirsch Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro de 70%, chocolate con leche de 41% cerezas y licor de kirsch.Tableta de 150grs.
Turrón Loa de guirlache.Ingredientes: Almendras, azúcar, miel y glucosa.Tableta de 180grs.Elaborado por Pastelería Loa en Huesca.