Hemos seleccionado las mejores conservas de pescado y marisco de las costas españolas. Conservas La Pureza en Cariño(La Coruña), Agromar en Gijón, Alalunga en Torrelavega, Conservas Hoya en Santoña, Conservas Cambados en Cambados(Pontevedra), Conservas Roma en Vilanova de Arousa o Ramón Franco con sus mejillones entre otras. Una fantastica seleción capaz de conquistar a los paladares mas exigentes.
Mostrando 1-24 de 82 artículo(s)
Ingredientes: Agujas, aceite de oliva y sal.Lata de 115grs.Elaborado por Conservas La Pureza en Cariño, A Coruña.
Ingredientes: Agujas, aceite de girasol, vinagre, especias y sal.Peso neto 115grs.Elaboradas por Conservas La Pureza en Cariño. A Coruña.
Mejillones en escabeche picantes 20/25 Ramón Franco.
Peno neto 115grs.
Elaborados por Conservas Ramón Franco en Pobla do Caramiñal en La Coruña
Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de oliva y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Filetes de caballa en Tomate, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable, sabor característico.Ingredientes: caballa, aceite de girasol, tomate y sal.Peso Neto 120grs.Elaborado por PEsasur en Ayamonte, Huelva.
Sardinas 3/4 piezas al limón, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico , claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: sardinas, aceite de oliva, limón y sal. Peso Neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de oliva y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Paté de Cabracho Agromar.
Lata de 100grs.
Paté con entidad propia debido a su sabor intenso a sardina y a aceite de oliva aderezado con tomate y perfecto para combinar con un buen pan.
Libre de aditivos artificiales y de gluten.
Ingredientes: 55% sardina , aceite de oliva virgen, tomate, vinagre, especias y sal.
Peso Neto: 75 gramos aproximadamente. Presentación: Lata.
No defrauda a los amantes de sabores auténticos. Se caracteriza por su sabor intenso y puro, debido a su composición, basada en un alto contenido en mejillón gallego con un ligero toque a humo de roble y aceite de oliva. Como todos sus productos libre de aditivos artificiales y de gluten.
Ingredientes: 55% mejillon, aceite de oliva virgen, tomate,...
Pate elaborado con los mismos principios que caracteriza todos sus productos. Su composición es sobre todo un buen atún y especias para darle un sabor armonioso. Sabor familiar para todos los paladares.
Ingredientes: 55% Atun, aceite de oliva virgen, tomate , vinagre , piri piri, especias y sal. Presentación: Lata de 75grs.
Ventresca en trozos picante en aceite de oliva.
Peso neto 115grs.
Elaborado por Conservas Ramón Franco en Pobla do Caramiñal en La Coruña.
Paté de mejillones en escabeche Agromar.Mejillones (35%), merluza, mantequilla, aceite de girasol, vinagre, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 68grs.Elaborado por Agromar en Gijón.
Filetes de anchoa en aceite de oliva Conservas Hoya.Lata de peso neto 49grs,Elaboradas por Conservas Hoya en Santoña, Cantabria.
Paté de salmon ahumado Agromar.Salmón ahumado (40%), mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón.
Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Ramón Franco te presenta los mejores mejillones en escabeche de la Ría de Arousa, cocinados a fuego lento siguiendo una receta que data de 1960. En esta conserva encontrarás de 12 a 16 mejillones, envasados a mano tras...
Pate de Bonito del Norte Agromar.INGREDIENTES:Bonito del norte (70%), mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, pimientos del piquillo, especias y sal.Peso neto100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Pate de Centollo Agromar.INGREDIENTES:Centollo (50%), merluza, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, tomate, vino, pimienta y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Este paté de bacalao es un claro ejemplo de tradición renovada, un sabor que mezcla perfectamente mar y montaña y que servirá para darle un toque especial a tus recetas.
Su perfecto equilibrio entre los sabores dulces y salados no te dejará indiferente.
Ingredientes: 60% Bacalao, aceite de oliva virgen, cebolla, aceitunas, tomate, ajo, perejil, especias...
Mejillones de las Rías Gallegas, seleccionados pieza a pieza y bañados por nuestra salsa elaborada con productos naturales, hacen que podamos disfrutar de un sabroso producto que no dejará indiferente a nadie.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas Camvados en Ribadumia, Pontevedra.
Paté de vieira Agromar.Vieira (40%), merluza, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, vino, pimienta y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón.
Ingredientes: Zamburiñas, aceite vegetal, tomate, cebolla, especias y sal.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas La Pureza en Cariño, A Coruña.
Mejillones de las Rías Gallegas, seleccionados pieza a pieza y fritos en aceite de oliva. Los mejillones van recubiertos por nuestro reconocido escabeche. Este clásico da como resultado uno de los productos más especiales y sabrosos.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas Cambados en Ribadumia, Pontevedra.
Merluza en salsa verde picante.Ingredientes: merluza, aceite de Oliva, ajo, perejil, especias y sal.Una receta deliciosa en la que la Merluza, el aceite de oliva y el Perejil son protagonistas del menú. Elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.