Adoquin es el caramelo típico de Zaragoza. Se trata de un caramelo de grandes dimensiones (aunque se vende en distintos tamaños) que puede alcanzar 500 g de peso. De ahí su nombre. Puesto que no cabe en la boca, se necesitan un martillo y varias horas para poder acabarlo. Los hay de distintos sabores: naranja, fresa, limón y anís. Las piedras de río son caramelos masticables que parecen piedras del rio Ebro. Se venden en bolsitas o en estuches.
Mostrando 1-13 de 13 artículo(s)
Caramelo masticable con forma de piedra. Bolsa de 100gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Adoquín Jaysso 75gr. A elegir anis, fresa, naranja o limón. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Miniadoquín Jaysso en estuche de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Miniadoquín Jaysso en bolsa 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Miniadoquines Jaysso sin azúcar. Con edulcorante. Bolsa de 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Caramelo masticable con forma de piedra. Estuche de 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Estuche de 8 adoquines (225gr). 2 adoquines de cada sabor (limón, fresa, anís y naranja). Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Caramelo masticable con forma de piedra. Bolsa de 1000gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Miniadoquín Jaysso en bolsa de 1000gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).