Desde hace mas de 50 años Jaysso elabora las deliciosas Frutas de Aragón, fruta confitada bañada en chocolate negro. También son deliciosos sus gajos de naranja cubiertos en chocolate o sus trocitos de guirlache cubiertos en chocolate. Frutas de Aragón sin azúcar, trufas de chocolate al whisky o al café. Una delicia para su paladar.
Mostrando 1-22 de 22 artículo(s)
Gajos de naranja cubiertos con chocolate. Bolsa de 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Trufa Opera Whisky Jaysso bolsa de 200grsTrufas de chocolate con whisky en bolsa de 200grs.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
Trufa Ópera Café Jaysso bolsa 200grs.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox. Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro. Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate...
Cereza confitada macerada en licor de anís bañada en cobertura de chocolate. Bolsa de 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Guirlache de almendra bañado en chocolate.Bolsa de 200gr y 2,5Kg.
Frutas de Aragón sin azúcar bolsa 250grs.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
Fruta confitada variada envuelta en chocolate. Cesta de 200grs.
Frutas de Aragón confitadas bañadas en cobertura de chocolate. Caja de 450gr (27 piezas aprox). Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Frutas de Aragón confitadas bañadas en cobertura de chocolate. Bolsa de 500gr (30 piezas aprox). Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Fruta confitada variada envuelta en chocolate. Cesta de 400grs.
Fruta confitada variada envuelta en chocolate. Cesta de 800grs.
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 1000grs. 60 piezas aprox. Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro. Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate...
Cereza confitada macerada en licor de anís bañada en cobertura de chocolate. Bolsa de 1000gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Gajos de naranja cubiertos con chocolate. Caja de 1500gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Trufa Opera Whisky Jaysso caja 1500grs.Caja de trufas de chocolate con whisky.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
Trufas Opera de café Jaysso.
Bolsa de 1500grs.
Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
Frutas variadas confitadas en proporción variable (manzana, pera, melocotón, calabaza, naranja y cereza), jarabe de maltitol, acidulante y conseervantes. Cobertura de chocolate negro sin azúcar.  . Caja de 1500gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Frutas de Aragón confitadas bañadas en cobertura de chocolate. Bolsa de 5000gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).