Cava
5,95 €
Variedades: Macabeo, Parellada, Xarel.lo Crianza: 15 meses en botella antes del degüelle. Gran Ducay Brut Nature Reserva es la máxima expresión del cava, combinando a la perfección los sabores aportados por las tres uvas tradicionales con los aromas procedentes de las levaduras, fruto de su crianza durante 15 meses en botella en las silenciosas cavas...
6,95 €
Variedad: 75% Macabeo, 25% Chardonnay. Crianza en botella: 17 meses en rima. Características: se caracteriza por su color amarillo limón. Limpio y brillante. Abundante desprendimiento de carbónico, destacando la elegancia de su fina burbuja. En nariz sobresalen los finos aromas de frutas cítricas, mezcladas sobre fondos de frutos secos y aromas de...
7,50 €
100% macabeo. Ligero en boca, saboroso y con gran estructura. Se aprecian con claridad aromas de crianza, mezclados conun fondo de frutosidad. 12,9% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Cabal (Ainzon, Zaragoza).
7,50 €
Variedad Semiseco.80 % Macabeo y 20%Chardonnay. Suelos Calizos y arcillo ferruginososo, recolección Manual, viñedos de 35-55 años.Maduración de más de 9 meses con sus propias lias.Fermentación de este Cava Aragonés Levaduras autóctonas.Elaborado por Bodegas Langa en Calatayud, Zaragoza.DO Cava.
7,95 €
Variedad: 100% Garnacha. Crianza en botella: 10 meses en posición de rima. Características: de elegante color frambuesa. La burbuja es fina y potente, formando corona y rosarios continuos. En nariz es complejo, con aromas a frutas de carne roja, y los procedentes del licor de expedición. En boca tiene un paso amplio y bien estructurado, donde la...
8,50 €
Luxuria es un vino espumoso blanco Brut Nature. Variedades: Chardonnay y Macabeo. Crianza: 18 meses en botella. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Alodia (Adahuesca, Huesca).
8,95 €
Espumoso Luxuria Brut Nature rosado elaborado según el método champanoise a base de uvas Garnacha, Syrah y Cabernet.Color intenso con predominio de la tonalidad roja. Perfecto ensamblaje de los aromas propios de la crianza en botella con una alta intensidad de aromas primarios y fermentativos. Burbuja fina y persistente que da un conjunto de gran...
8,95 €
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.Elaborado por Bodegas Monasterio de Veruela en Vera del Moncayo, Zaragoza.
8,95 €
Variedad Brut Nature.75% Macabeo y 20% Chardonnay. Viñedo de a 35-55 años., Madurado más de 9 meses con sus propias lias.Suelos calizos y arcillo ferruginosos, fermentado con levaduras autoctonas.Premios:Zarcillo, IWA, Bacchus, Decanter, IWSC, James Suckling.Elaborado por Bodegas Langa en Calatayud, Zaragoza.D.O. Cava
9,75 €
El Cava Particular Garnacha Rosé es elaborado 100% con la variedad Garnacha. Primercava Blanc de Noirs producido en Aragón, un cava elegante blanco con aromas a frutas rojas propios de la uva tinta Garnacha. Pertenece a la colección de Particular, una producción limitada que homenajea las antiguas tradiciones de los viticultores de la bodega.
9,95 €
Variedades: Garnacha. Crianza: mínimo 9 meses en botella antes del degüelle. Pertenece a la colección de Particular, una producción limitada que homenajea las antiguas tradiciones de los viticultores de la bodega.
9,95 €
100% chardonnay. Claros matices afrutados que identifican claramente la variedad. Es ligero en el paso, suave, agradable y sabroso. 12,35% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Cabal (Ainzón, Zaragoza).
10,95 €
Variedades: Macabeo(90%) y Chardonnay(10%).Nota de cata: Color amarillo pálido con tonos acerados. Burbuja fina con buena evolución, amplia corona en superficie. Aromas complejos en los que destacan cítricos y fruta blanca sobre fondo de repostería fina. En boca se manifiesta vivo con una elegante sutileza, discurre fresco con una acidez adecuada. Vuelven...
Bebidas
Cava La Dolores
11,95 €
Brut nature, elaborado con la mezcla de las variedades chardonnay y macabeo recogidas en los viñedos de la comarca de Calatayud.
11,95 €
Variedad 100% chardonnay, brut nature. Color amarillo pajizo pálido con tonos verdosos. De aspecto brillante, desprende una burbuja muy fina y continua. Olor es franco de nariz con claros matices afrontados que identifican perfectamente la variedad (aromas de frutas ázidas como piña tropical, etc...). Sabor en boca es ligero en el paso, suave, agradable...
12,95 €
Cava Brut Nature con 18 meses de reserva.Elaborado con las variedades macabeo, xarello y parelada.Elaborado por Bodegas Ruberte en la Bodega Monasterio de Veruela, Zaragoza.
12,95 €
Variedad: 100% Chardonnay. Elaboración: Brut Nature, método tradicional. Cata: Amarillo dorado. Aroma fresco, delicado y sutil, con toques finos de almendra tostada, manzana y heno. En boca es sabroso, cremoso, elegante y rico en matices. Tiene una burbuja fina y bien integrada. Su final es muy equilibrado. Maridaje: Acompañando cualquier comida,...
13,95 €
Composición: 60% Chardonnay; 40% Macabeo. Crianza en botella: 20 meses en rima. De elegante color amarillo pajizo con destellos acerados. La burbuja es fina y potente, formando corona y rosarios continuos. En nariz es complejo, frutas de carne blanca fresca, notas de reducción y aromas provenientes fundamentalmente de las levaduras que han permanecido en...
14,95 €
Este extraordinario cava es elaborado 100% con la variedad de origen aragonés, Garnacha. Primer cava Blanc de Noirs producido en Aragón, un cava elegante blanco con aromas a frutas rojas propios de la uva tinta Garnacha.
16,95 €
Enfriador activo cava, un gel refrigerante,adaptable a cualquier tamaño de botellaque hará que se conserve frío su cava y lo siga enfriando durante más tiempo.
19,95 €
Composición: 75% Chardonnay, 25% Macabeo. Crianza en botella: 40 meses en rima. Características: de elegante color amarillo pajizo con destellos acerados. La burbuja es fina y potente, formando corona y rosarios continuos. En nariz es complejo, frutas de carne blanca fresca, notas de reducción y aromas provenientes fundamentalmente de las levaduras que...
19,95 €
Espumoso 100% riesling.Elaborado por método champagnoise y permanencia en cava durante 21 meses.Elaborado por Bodegas Balminuta en Barbenuta, Huesca.