Platos preparados

Arbeyos con Compango Asturiano
  • Nuevo
Conservas

Arbeyos con Compango Asturiano

Conservas Agromar
5,50 €
Guisantes (52%), agua de cocción, chorizo asturiano ahumado (8%) (magro de cerdo, papada de cerdo, tripa natural de cerdo, pimentón, ajo y sal), morcilla asturiana ahumada (8%) (tocino de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, tripa natural de cerdo, pimentón y sal), panceta (8%) (panceta y sal), aceite de oliva, pimentón y sal.PESO NETO 420 g 
Pote Asturiano Arbeyal
  • Nuevo
5,95 €
Berza (20%), faba asturiana IGP (15%), agua de cocción, chorizo asturiano ahumado (8%) (magro de cerdo, papada de cerdo, tripa natural de cerdo, pimentón, ajo y sal), morcilla asturiana ahumada (8%) (tocino de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, tripa natural de cerdo, pimentón y sal), panceta (8%) (panceta y sal), patata (5%), aceite de oliva, sal y...
Cocido Madrileño Juker
  • Nuevo
Conservas

Cocido Madrileño Juker

Juker
7,50 €
Ingredientes: berza, garbanzo, patata, magro de vaca, cebolla, agua, panceta ahumada, zanahoria, aceite de oliva, chorizo, sal y pimentón. Peso neto: 660g
Judión con Almejas Juker
  • Nuevo
Conservas

Judión con Almejas Juker

Juker
9,50 €
Plato inspirado en la receta segoviana de La Granja, cocinado con judiones de suave textura y almejas guisadas en fumet de marisco.Judión 22%, almeja 20%, gamba, tomate triturado (tomate, sal y ácido cítrico E-330), cebolla, aceite de oliva, congrio, sal y ajo.
Confit de Muslos 2 Selectos de Castilla
  • Nuevo
Conservas

Confit de Muslos 2 Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
14,95 €
Ingredientes: Muslos confitados de pato, grasa de pato, sal, pimienta.Conservación: En lugar seco y fresco.Presentación: Lata de 2 ud.Preparación: Calentar la lata abierta al baño maría hasta que se deshaga la grasa. Hornear los muslos para que se dore la piel. Servir a continuación con una guarnición. Caducidad:  5 años.
Roti Cochinillo Asado Tabladillo
  • Nuevo
49,95 €
Galardonado recientemente como producto innovador por el Salon Gourmets. Se presenta como un carré sin hueso enrollado, tierno, jugoso, con la corteza característica del cochinillo asado. Para elaborar al horno este Roti de cochinillo pre asado sigue estos 3 pasos:Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.Abrir el envase de plástico y...
Gastos de Envío 6,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.