Conejo escabechado envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.
Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).
.Peso: 320gr aproximado.
Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Variedades: Garnacha, Syrah y Parraleta.Crianza: 8 meses en barrica de roble francés.Nota de cata: Encontramos un atractivo ribete violáceo fruto del delicado trabajo realizado en este vino. Sus intensos aromas nos invitan a pensar en flores primaverales y en fruta de verano. En boca es sabroso y de paso muy amable, armonioso y satisfactorio.Maridaje:...
100% Garnacha. 14 meses de barrica.Color rojo cereza limpio y brillante. Aromas a regaliz y especias, además de notas frutales como cereza y mora, matizadas con tonos de tabaco y cacao. En boca, tiene un ataque suave e intenso, a la vez que goloso, muy equilibrado, apareciendo en retronasal los aromas detectados en la fase olfativa. En copa evoluciona...
Vino tinto Care Finca Bancales Garnacha Reserva / Viñas Viejas.Variedades: elaborado 100% de la variedad Garnacha procedente de viñedos de 85 años de edad.
13,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Care (Cariñena, Zaragoza). Denominación de Origen Cariñena.
100% Mencía.Crianza de 7 meses de crianza en barrica de roble francés.Color rojo púrpura de capa media.Intensidad media-alta, con notable presencia de fruta roja, cítricos y recuerdos a fruta tropical. La crianza dota al vino de cierta maduración y equilibrio, apoyando el paso por la madera de más presencia y vigor al vino.En boca es fresco y sutil, de...
Pistachos tostados de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el pistacho cuidadosamente y, una vez limpio y tostado, nos presentan un producto con un sabor agradable y crujiente textura.
Presentado en bolsita de 100g.
Elaborado por Frutos Secos Borén en Binéfar (Huesca).
El Ron Barceló Imperial es un ron 100% dominicano, cosechado, estilado y envejecido en República Dominicana. Tiene un envejecimiento prolongado de 8 a 10 años en barricas de roble blanco americano.
Es muy aromático, con notas de vainilla, fruta seca escarchada y caramelo, matices a madera. Al probarlo es suave, redondo, ligero y sedoso encontrando esa...
Alcachofas asadas elaboradas de manera totalmente artesanal. Un bocado gourmet para los paladares más selectos. 100% natural, sin sales ni azucares añadidas, sin conservantes y sin gluten. Disfruta del verdadero sabor a la brasa, gracias a su proceso de elaboración totalmente manual con el que se han elaborado, uno a uno, estos sabrosos corazones de...
Exquisito cacahuete tostado con curry.
Cacahuete sin piel tostado a mano con sal y curry de la India. Una divertida y exótica mezcla para dar vida a tus platos o como aperitivo individual.
Presentada en doypack de 80gr.
APTO PARA VEGANOS, SIN LACTOSA, SIN GLUTEN.
Elaborado por Finca La Rosala en Calzada de Calatrava (Ciudad Real).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.