Variedades: Gewürztraminer 80%, Chardonnay 20%.Crianza: Criado sobre sus lías durante 3 meses.Denominación de Origen Somontano.13% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Sommos (Barbastro, Huesca). Nota de cata: Amarillo pálido con reflejos verdosos. Intensidad media, aroma frutal, limpio, marcado carácter de las varietales que lo componen, matices de...
Chocolate dulce de leche Atienza.Ingredientes: manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, legítima de soja, aroma de dulce de leche, nata y vainilla, cacao mínimo 30%.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Calatayud.
Variedades: Chardonnay Denominación de Origen Cariñena12,5% vol.Botella de 75 cl.Elaborado por Bodegas San Valero (Cariñena, Zaragoza). .Maridaje: pescados y todo tipo de mariscos.Temperatura de Servicio: 5º - 8º CNota de cata: A la vista este vino presenta un bonito color amarillo pálido con irisaciones verdosas. En nariz ofrece aromas de buena...
Variedad: Garnacha y TempranilloColor rojo guinda brillante que denota su juventud, nariz intensa con aromas varietales de fruta roja madura (frambuesa y grosella), notas balsámicas y florales con recuerdos de violetas. Un vino con frescura y elegancia que lo hace fácil de beber y disfrutar. Destaca su final goloso y confitado.Botella de 75cl.Elaborado...
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón.
Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.
Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes.
Pieza...
Ingredientes: Pleurotus Ostreatus, Boletus edulis, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, y sal.En este paté se usa pleurotus para darle cuerpo y Boletus para darle su especial sabor.
Tarro de cristal de 115gr.
Elaborado por Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Queso añejo de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 12 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón.
230gr. aprox
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.