Pimientos del Piquillo de Lodosa (D.O.)En un pequeño y limitado espacio que rodea a la localidad navarra de Lodosa, los agricultores del Grupo AN cultivan los Pimientos del Piquillo más exquisitos bajo las exigencias del Consejo Regulador de la Denominación.
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Denominación de Origen Teruel.
150grs de paleta recien cortada y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
Aceite de oliva virgen extra La Olivera Selección.Variedad empeltre.Arbequina (70%) y Empeltre (30%)Elaborado por S. C. MAGALLÓN, SOC. COOPERATIVA (Magallón, Zaragoza).
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Lomo Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.