Variedades: Chardonnay Denominación de Origen Cariñena12,5% vol.Botella de 75 cl.Elaborado por Bodegas San Valero (Cariñena, Zaragoza). .Maridaje: pescados y todo tipo de mariscos.Temperatura de Servicio: 5º - 8º CNota de cata: A la vista este vino presenta un bonito color amarillo pálido con irisaciones verdosas. En nariz ofrece aromas de buena...
Vino blanco elaborado a partir de la variedad Verdejo.
Vendimia nocturna, de madrugada, aprovechando la temperatura más baja del día para conservar el fruto lo más fresco posible. Protección de la oxidación mediante el uso de nieve carbónica.
Graduación 12,5% vol.
Temperatura de servicio 6-8ºC
Variedades: Garnacha y Tempranillo.Crianza: en barricas de roble americano y francés durante 9 meses, completando su crianza posteriormente en botella.Denominación de Origen Campo de Borja. Temperatura de servicio: 17º C.13,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). x
90% Garnacha, 10% GracianoVino de comarca histórica: Corella, Cintruénigo y Fitero. Proyecto varietal, vendimia temprana, poca extracción, fermentación espontánea, sin crianza alguna.Clarificado y filtrado suave y sin estabilizar.Elaborado en Corella, Navarra.
Una deliciosa y tierna pieza de repostería realizada cuidadosamente con masa de hojaldre de mantequilla, rellena de frutos secos y recubierta con una fina y crujiente capa glaseada.500gr.Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.