Color amarillo pajizo con tonos verdosos. En nariz, gran intensidad, resulta muy aromático y armonioso, recordando los aromas florales y herbáceos que intervienen en la elaboración.En boca es sabroso y afrutado, con tonos amargos muy suavizados.Temperatura óptima de servicio 8º C.
Elaborado por Bodegas Valdovinos en Antillón, Huesca.
El Vermú Valdovinos Rojo es elaborado con una selección de vinos en Huesca con los varietales de Chardonnay y Macabeo que junto la maceración de todos los botánicos durante 30 días, nos deleita con un Vermut joven e ideal para tomar bien fresco y degustar de todos los manjares de la mesa junto cada sorbo.Elaborado Bodegas Valdovinos en Antillón, Huesca.
Debido a su climatología, típica de zona esteparia, sus producciones son de escaso rendimiento. El tamaño del grano es pequeño, lo que hace que sus valores energé.ticos y organolé.pticos se revitalicen y se produzca una legumbre de muy alta calidad. Bolsa 500gr. Elaborado por Ecolecera (Lé.cera, Zaragoza).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.