Arándanos deshidratados Ismael.Ingredientes: arándanos deshidratados, azúcar y aceite de girasol.Bolsa de 250grs.Elaborado por Conservas Calanda en Calanda, Teruel.
Tempranillo y Cabernet.Rosa frambuesa y aspecto cristalino. Aromas: Limpios y de alta intensidad que nos recuerdan frutos rojos maduros y toques de pétalos. Boca: El vino se muestra sabroso, frutal y fresco, resulta largo, persistente y bien equilibrado.Elaborado por Bodegas Añadas en Cariñena, Zaragoza.
Tempranill y merlot.Crianza de 8 meses en barrica.Color cereza picota bien cubierto, conservando un ribete violeta. Aromas claros, limpios e intensos de frutos rojos y negros maduros, con notas especiadas por la crianza y toques minerales. Rico y potente en el paladar, presenta esos aromas afrutados y provenientes de la barrica que anunció en nariz...
Tagliatelle de Espinaca 500g. de Pastas Romero.
Pastas Romero nos trae de su gama premium, Tagliatelle de espinaca resulta una variedad perfecta para los paladares más exquisitos, que desean comer pasta de una manera más gourmet.Presentado en formato de 500g.Elaborado por Pastas Romero en Daroca (Zaragoza).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.