Queso de color blanco marfil, con un sabor pleno e intenso, como caracteriza al más puro queso de oveja. Ideal para acompañar todo tipos de carnes.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 2 a 5 meses (intermedio)-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18 meses-Presentación: formato "pata mulo"
Variedad: 80% Garnacha, 20% Syrah.Denominación de Origen Campo de Borja.14.5% volBotella de 75cl.Elaborado por Bodega Santo Cristo (Ainzón, Zaragoza). Color rojo cereza púrpura de intensidad alta con tonos violáceos.En nariz presenta una alta intensidad aromática, sobresaliendo aromas de fruta roja que reflejan la tipicidad de la uva, complementadas con...
Paté elaborado en el Pirineo, de forma artesanal, receta tradicional de los pueblos de alta montaña.Auténtica morcilla aragonesa con piñones de primera.Libre de alérgenos.Producto sin gluten, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa y sin azúcares añadidos.
125g
Tipo de queso: Queso curado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche cruda de oveja. Maduración: Maduración durante 4-6 meses aproximadamente. Peso 450 - 500gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Te presentamos a nuestro queso más tierno, _x0093_Romerito_x0094_ para los amigos, con todo el aroma y el inconfundible toque del romero. Hecho con una excepcional leche de cabra pasteurizada, te conquistará por su suave sabor y su cremosa textura.Su corteza recubierta de hojas de romero es comestible, ¡así que no desperdicias nada! Un queso espectacular...
Ingredientes: Carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir a temperatura ambiente o ligeramente tibio. Presentación: Lata de 90 g
Ingredientes: Setas, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, sal y especias. La Pleurotus Ostreatus es una seta suave, pero conseguimos acentuar su sabor con el aceite de oliva virgen extra y las especias que hace recordar un sabor a monte, no es picante.
Auténtico paté de alta montaña de cerdo campaña.Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta negra.Formato: lata metálica con abre fácil de 200gr.Producto sin gluten, Sin conservantes, Sin colorantes, Sin lactosa y sin azúcares añadidos.Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.