Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul. Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.Pieza de 300gr. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
*la foto corresponde a una bandeja de 150g
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023.
230gr. aprox
Pimientos rellenos de Centollo Agromar.Pimientos del piquillo (30%), centollo (20%), leche, mantequilla, harina de trigo, cebolla, tomate, aceite de oliva, vino blanco y sal.Peso neto 280grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
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