Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Denominación de Origen Teruel.
150grs de paleta recien cortada y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
Aceite de oliva virgen extra La Olivera Selección.Variedad empeltre.Arbequina (70%) y Empeltre (30%)Elaborado por S. C. MAGALLÓN, SOC. COOPERATIVA (Magallón, Zaragoza).
El aroma de los mejores café.s del mundo con un reducido contenido en cafeína <.0,1%.
Intensidad: 4
Recomendado para cortado y café. con leche.
Caja: contiene 10 unidades.
El autentico queso de Tronchón, elaborado artesanalmente en esta localidad del Maestrazgo, con leche de oveja y sin aditivos, conservando todo el sabor intenso característico de la leche pura de oveja, y con una curación de dos meses.Peso aproximado de 500grs.
Elaborado en Tronchón, Teruel.
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.
Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel) es miel artesanal.El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad.
Los garbanzos con centollu y bacalao de la conservera Eutimio Busta son un homenaje a la excelente tradición culinaria astur, que combina la contundencia de las legumbres con la delicadeza del marisco y el pescado.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.