Es la compañera ideal para unas tostadas o con un bizcocho de zanahoria o calabaza.
La mermelada de naranja amarga es el desayuno tradicional británico, siempre acompañada de tostadas y una humeante taza de té...of course!
El mantecado es una pasta de textura esponjosa, que se deshace en la boca. Para su elaboración se utiliza manteca de cerdo, huevos, azúcar, harina y ralladura de limón. Se mezcla la manteca con el azúcar hasta obtener una pomada a la que se mezclan los huevos y la harina. Estirar la masa obtenida y cortar con un cortador redondos. Las piezas resultantes...
Mermelada de fresas con chocolate Ababol. Dá un toque especial a cualquier plato de caza. Todo un placer para la repostería. Tarro de cristal de 215gr. Elaborada artesanalmente por El Ababol (Foz Calanda, Teruel).
Queso ahumado mitad La Val.Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo y sal.Pieza de 350grs aprox. Mitad de un queso.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque en Teruel.
350gr aprox
100gr de naranja troceada recubierta de delicioso chocolate negro con un 70% de cacao. Caja de 200gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
INGREDIENTES: Vinagre Balsámico, Almidón, Aroma de Trufa, Caramelo Mosto E-150d y conservante E-224. Sin gluten.INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g. DE PRODUCTOValor energético………………. 610 kj / 143 kcalGrasas…………………………………… 0 gde las cuales saturadas……………………… 0 gHidratos de carbono……………………… 32 gde los cuales azúcares……………………. 29 gProteínas…………………………………. 1 gSal...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.