Chocolate con LECHE 67% (azúcar, manteca de cacao, LECHE, pasta cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), nata (LECHE, estabilizante: carragenano), glucosa, manteca de cacao, azúcar invertido (fructosa, glucosa, sacarosa, agua), aroma ron negro 2,4% (alcohol destilado de caña, alcoholato), limón 1,5% y jengibre 1,2%.Alérgenos:Pueden...
Chocolate negro menta Atienza.Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, legítima de soja, aroma a menta y vainilla. Cacao mínimo 52%.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
La salmorreta es un sofrito concentrado a base de ñoras, ajo, tomate y aceite de oliva, típico de la provincia de Alicante y utilizado para potenciar el sabor de arroces, especialmente los marineros
120gr
Mojo Picón Rojo estilo canario.
Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchega.
Esta miel no ha sido sometida a ningún proceso té.rmico para que conserve todas su cualidades.
Miel de encina. Tarro de cristal de 1kg.
Elaborado por Miel del .Prepirineo .(Ejea .de los Caballeros, Zaragoza).
Variedades: Chardonnay & Gewürztraminer.
3404 Blanco Joven es expresión de una tierra ideal para vinos blancos. Tierra de paso, acogedora y generosa, el Somontano. este vino representa como pocos vinos un carácter abierto, rico, fresco, característico de la complejidad y la suma. En su caso, además, por concentrar la personalidad de dos variedades...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.