El Chocolatecon azafrán Mont Regal esta elaborado mediante procesos totalmente artesanales en un obrador con gran tradición en la provincia de Teruel. El azafrán es una especia que casa muy bien con los chocolates ya que tiene una base amarga y se consigue potenciar el sabor del cacao sustancialmente. El Chocolate con Leche y azafrán se elabora con...
Debido a su climatología, típica de zona esteparia, sus producciones son de escaso rendimiento. El tamaño del grano es pequeño, lo que hace que sus valores energé.ticos y organolé.pticos se revitalicen y se produzca una legumbre de muy alta calidad. Bolsa de 500gr. Elaborado por Ecolecera (Lé.cera, Zaragoza).
Galletas de mantequilla elaboradas artesanalmente y horneadas en hornos de Leña. Están cubiertas de copos de maíz. Caja de 250gr. Elaborado por Horno de Leña Sesplugues (Alcampell, Huesca).
Parfait de Foie para servir y untar en canapés y tostadas. Elaborado con los mejores Foie Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Calidad artesanal Ingredientes: Foie Gras de pato(75%),grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar Conservación: En lugar seco y fresco Caducidad: 5 años. Consumir frío...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.