Boquerones de la costa en aceite de oliva , envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable, intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: boquerones, aceite de oliva y sal.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Variedad: Chardonnay 100%.Temperatura de servicio: 10-12ºC.14,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Enate (Salas Bajas, Huesca). Denominación de Origen Somontano.
Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos glaucos. Complejo e intenso aroma varietal de manzana verde, melocotón maduro, hinojo y frutas exóticas (guayaba, fruta de la pasión),...
Aceite de oliva virgen extra La Olivera Selección.Variedad empeltre.
Arbequina (70%) y Empeltre (30%)Elaborado por S. C. MAGALLÓN, SOC. COOPERATIVA (Magallón, Zaragoza).
Aceite de oliva virgen extra La Olivera Selección.Variedad empeltre.Arbequina (70%) y Empeltre (30%)Elaborado por S. C. MAGALLÓN, SOC. COOPERATIVA (Magallón, Zaragoza).
Cacahuetes fritos de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el cacahuete cuidadosamente y, una vez frito con aceite de semillas, se mezcla con la sal suficiente, se seca y es empaquetado.Presentado en bolsita de 100g.Elaborado por Frutos Secos Borén en Binefar (Huesca).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.