Una selección de 3 latas de conservas para aperitivo ideal Lata de Trozos de Potón del Pacífico al ajillo, Lata de Mejillones en escabeche (Tamaño pequeño), Lata de Sardinas en aceite de oliva ("Sardinillas")
Para todos los que desean sentir un auté.ntico chocolate negro con un punto cremoso y amargo a la vez de 100gr. Apto para celíacos y personas intolerantes a la lactosa. Tableta de 100gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
Aceitunas del Bajo Aragón pertenecientes a la variedad Empeltre. Olivas negras elaboradas por Conservas Calanda, en Teruel, España.Se presenta en bote de cristal formato de tubo de 180 g.
Alubias blancas (40%), agua de cocción, chorizo (12%) (magro de cerdo, pimentón, sal, ajo y orégano), morcilla (12%) (tocino de cerdo, cebolla, pimentón, sal, perejil, sangre de cerdo), panceta (12%) (panceta de cerdo y sal) y sal.Peso neto 425grs.Elaborado por Agromar en Gijón , Asturias.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.