Pistachos tostados bañados en fundente chocolate con leche Lacasa.Fuente de fósforo y potasio.SIN colorantes, conservantes, gluten ni aceite de palma.Bolsa de 100 g.
Nuestro paté de txuleton está hecho con recortes de txuletón 53%, hígado de vacuno, huevo, nata, fibra vegetal, brandy, sal, pimiento d’Espelette, azúcar y conservador nitrito sódico.
Lomo Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Denominación de Origen Teruel.
150grs de paleta recien cortada y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
Cacahuetes fritos de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el cacahuete cuidadosamente y, una vez frito con aceite de semillas, se mezcla con la sal suficiente, se seca y es empaquetado.Presentado en bolsita de 100g.Elaborado por Frutos Secos Borén en Binefar (Huesca).
Un sal rosada – anaranjada considerada la más pura y liberada de contaminantes que podrás encontrar en el mercado y es que en el Himalaya es lo que más se puede esperar: pureza. Originaria de Pakistán, de la mina del distrito de Jherum, llega a nosotros en forma de cristal rosa lista y preparada para molerla en el momento justo de su consumo. Es especial,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.