Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Salchichón ibérico: tiene un aspecto exterior muy similar al del chorizo, mientras que su sabor difiere debido a que su adobo no lleva pimentón y se puede apreciar en el paladar la pimienta en grano.
100gr
Cogotes de bonito del norte Agromar.INGREDIENTES:Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Tocaet es un licor elaborado con café natural cuidadosamente tostado para posteriormente ser utilizado en un proceso artesanal tal y como se elaboraba tradicionalmente.
Combinación de destilados y maceraciones de café con agua y azúcares.28 % Vol. – Sin GlutenConservación y uso:Mantener fresco o en el frigorífico.Tomar muy frío o con hielo.
50cl
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.