Cuarto de Cochinillo asado Tabladillo
Cuarto de Cochinillo asado Tabladillo

Cuarto de Cochinillo asado Tabladillo

49,95 €
Impuestos incluidos

Un cuarto de cochinillo asado que no necesita refrigeración. Con este cochinillo podrás disfrutar del mismo crujiente y dorado del cochinillo tradicional sin tener que preocuparte de la cadena de frío. Almacénalo en un armario, transpórtalo en una maleta y disfrútalo con los tuyos.

Descubre el cochinillo del que hablará todo el mundo, su carne jugosa y deliciosa te transportará a Segovia. Premiado en la Feria Alimentaria como producto innovador y tendencia en 2022. Recomendado para 3 raciones

 

Para cocinar el cuarto de cochinillo asado, solamente tendrás que seguir estas indicaciones:

    Abrir el envase de plástico y depositar la pieza de cochinillo sobre una bandeja de horno añadiendo un poco de agua de fondo.
    Introducir en horno precalentado a 220ºC y hornear de 50 minutos aproximadamente.

Te recomendamos que uses el horno con el modo de doble resistencia para asegurar un horneado equilibrado por toda la pieza. Si fuera necesario, dora unos minutos más al gusto.

También puedes cocinarlo en freidora de aire siguiendo estos pasos:

    Precalentar la freidora a 200ºC.
    Abrir la bolsa, sacar el cuarto de cochinillo, y ponerlo en una bandeja. Puede pintar la piel del cochinillo con aceite de oliva, para realizar el crujiente de la piel.
    Cocinar durante 30 minutos manteniendo la freidora a 200ºC. Si es necesario, mantenlo unos minutos más hasta que la piel este dorada al gusto.

No reviews
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?